Arche Naturküche Algas Arame
Una especialidad oriental con un aroma delicado y ligeramente especiado.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Las algas arame son algas pardas muy populares también en Occidente por su aroma delicado y ligeramente especiado. Se puede usar de varias maneras, por supuesto, en sopas, verduras, arroz y platos de tofu, pero las algas arame también son excelentes con pescado y ensaladas.
Todas las algas utilizadas por Arche Naturküche son controladas rigurosa y regularmente para excluir la presencia de residuos de metales pesados y comprobar su contenido en yodo (para obtener más información sobre el consumo de algas marinas, consultar la sección al final de la página).
Modo de preparación: enjuagar las algas arame con agua corriente y después dejarlas en remojo en agua fría durante una hora. Escurrir y retirar el agua de remojo. Cocinar en agua sin sal durante unos 10 minutos y después usarlas como quieras.
Marca: | Arche Naturküche |
---|---|
Origen: | Japón |
Información importante para el consumidor sobre el consumo de algas
comentarios en español del producto: Arche Naturküche Algas Arame
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Algas Arame", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.150 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL