Arche Naturküche Algas Arame

Una especialidad oriental con un aroma delicado y ligeramente especiado.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Las algas arame son algas pardas muy populares también en Occidente por su aroma delicado y ligeramente especiado. Se puede usar de varias maneras, por supuesto, en sopas, verduras, arroz y platos de tofu, pero las algas arame también son excelentes con pescado y ensaladas.

Todas las algas utilizadas por Arche Naturküche son controladas rigurosa y regularmente para excluir la presencia de residuos de metales pesados y comprobar su contenido en yodo (para obtener más información sobre el consumo de algas marinas, consultar la sección al final de la página).

Modo de preparación: enjuagar las algas arame con agua corriente y después dejarlas en remojo en agua fría durante una hora. Escurrir y retirar el agua de remojo. Cocinar en agua sin sal durante unos 10 minutos y después usarlas como quieras.

Marca: Arche Naturküche
Origen: Japón
Información importante para el consumidor sobre el consumo de algas

comentarios en español del producto: Arche Naturküche Algas Arame

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Algas Arame", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder