Arche Naturküche Panna Cotta Bio

Uno de los postres de cuchara italianos más queridos del mundo.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

Una preparado para elaborar una rica panna cotta sin gelatina. Sí, has leído bien: ¡sin gelatina! Con la panna cotta en polvo de Arche Naturküche puedes preparar un delicioso postre sin ingredientes de origen animal ya que el efecto gelificante se debe al agar agar. El azúcar de flor de coco también le da a la panna cotta un toque de sabor ligeramente caramelizado.

Ingredientes para la preparación vegana:

  • 1 bolsa de Panna Cotta Bio de Arche Naturküche
  • 250 ml de bebida vegetal (por ejemplo, soja)
  • 250 ml de nata vegetal (por ejemplo, de soja)

Ingredientes para la preparación clásica:

  • 1 bolsa de Panna Cotta Bio de Arche Naturküche
  • 300 ml de nata
  • 200 ml de leche

Modo de preparación:

  1. Mezclar bien el polvo con los ingredientes líquidos hasta que la mezcla no contenga grumos.
  2. Llevar a ebullición en una cacerola.
  3. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 2 minutos, removiendo constantemente.
  4. Verter la mezcla en tazones especiales o en un plato para servir. Atención: si quieres desmoldar la panna cotta una vez fría, ¡debes mojar los moldes con agua fría antes de desmoldar la panna cotta!
  5. Meter en el frigorífico y dejar enfriar por lo menos 3 horas antes de servir.
Marca: Arche Naturküche

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Arche Naturküche Panna Cotta Bio

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Los clientes que compraron "Panna Cotta Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder