Classic Ayurveda Bio Trikatu Molido
Potencia el Agni.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
El Trikatu consiste en una mezcla de pimienta negra y larga (Pippali) y jengibre. Es una mezcla de especias tradicionales y picantes para ayudar a la digestión y el metabolismo.
Trikatu: una especialidad ayurvédica
- Aunque Trikatu es principalmente picante, Pippali y jengibre se transforman en dulces por el proceso digestivo e incluso compensan el Pitta. Trikatu es una excelente mezcla para ayudar al sistema digestivo y a favorecer la digestión de los alimentos. Además, esta mezcla ayuda a quemar Ama (desechos metabólicos), de acuerdo con la filosofía ayurvédica, por lo que se recomienda especialmente para comidas pesadas o en primavera para la desintoxicación.
Aplicación: | Platos de carne |
---|---|
Certificación: | Bio |
Sabor: | Picante |
Tipo de formato: | Molido |
Sin: | Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes |
MetaInfo: | Mezclas de especias |