Domaines Kilger Salami de Ciervo Natural
Perfecto para disfrutar con un buen vino tinto.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
Los salamis de Domaines Kilger se ahuman en frío a temperaturas inferiores a 20° C y después se secan al aire. Finalmente se curan durante aproximadamente 8 semanas.
Los salamis se hacen en el Eibiswald.
Información:
- ¡La tripa que envuelve el salami no es comestible!
- Sin potenciadores del sabor.
- Vida útil: 90 días.
- Almacenar en un lugar fresco y oscuro. Consumir rápidamente después de abrir.
- Sin OGM.
Marca: | Domaines Kilger |
---|---|
Certificación: | Sin OMG, Gutes vom Bauernhof |
Origen: | Austria |
Recomendado para ti
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Domaines Kilger Salami de Ciervo Natural
5,0 de 5 estrellas
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
- No hay valoraciones disponibles.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.200 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL