Domaines Kilger Salami de Ciervo Natural
Perfecto para disfrutar con un buen vino tinto.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos
Descripción
Los salamis de Domaines Kilger se ahuman en frío a temperaturas inferiores a 20° C y después se secan al aire. Finalmente se curan durante aproximadamente 8 semanas.
Los salamis se hacen en el Eibiswald.
Información:
- ¡La tripa que envuelve el salami no es comestible!
- Sin potenciadores del sabor.
- Vida útil: 90 días.
- Almacenar en un lugar fresco y oscuro. Consumir rápidamente después de abrir.
- Sin OGM.
Marca: | Domaines Kilger |
---|---|
Certificación: | Sin OMG, Gutes vom Bauernhof |
Origen: | Austria |
Combina bien con
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Domaines Kilger Salami de Ciervo Natural
5,0 de 5 estrellas
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
- No hay valoraciones disponibles.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.600 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL