Domaines Kilger Salami de Ciervo Natural
Perfecto para disfrutar con un buen vino tinto.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Los salamis de Domaines Kilger se ahuman en frío a temperaturas inferiores a 20° C y después se secan al aire. Finalmente se curan durante aproximadamente 8 semanas.
Los salamis se hacen en el Eibiswald.
Información:
- ¡La tripa que envuelve el salami no es comestible!
- Sin potenciadores del sabor.
- Vida útil: 90 días.
- Almacenar en un lugar fresco y oscuro. Consumir rápidamente después de abrir.
- Sin OGM.
Marca: | Domaines Kilger |
---|---|
Certificación: | Sin OMG, Gutes vom Bauernhof |
Origen: | Austria |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Domaines Kilger Salami de Ciervo Natural
5,0 de 5 estrellas
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
- No hay valoraciones disponibles.
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Salami de Ciervo Natural", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.250 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL