Canela para cocinar
Recomendamos:
-
- Clásico en la temporada de Navidad
- Muy decorativo
- Notas cítricas
-
- Sabor suave y dulce
- Especias frescas
- Versátil
-
Cosmoveda BIO Canela Ceilán Molida
25 g, 80 g, 250 g- Para los platos de frutas y platos de pollo
-
- Aroma exquisito
- Gusta a grandes y pequeños
-
- Ayuda con la tensión
- Versátil
- Moviliza la digestión
-
- Genial con arroz con leche, repostería o muesli.
- De cultivo ecológico controlado.
- Finamente molida.
-
- Práctico tarro con cierre.
- Para enriquecer muesli y arroz con leche.
-
- Ideal para platos de cocina tailandesa.
- Un toque delicioso en tartas de manzana, compotas y otros postres
-
- Aromática
- Inconfundible
- Gusto especiado-dulce
-
- Dulce, buen gusto.
- Cortada a mano.
- De Sri Lanka.
-
KOTÁNYI Canela Molida BIO
18 g, 52 g- Cultivada y procesada con cuidado
- Materia prima de primera calidad
-
- Sabor cálido y dulce
- Perfecto para arroz con leche y compota
-
Cosmoveda BIO Canela Cassia Molida
30 g, 80 g, 90 g- Sabor un poco más amargo que la canela de Ceilán
-
Cosmoveda BIO Canela de Ceilán Entera
5 unidades, 10 unidades- Sabor dulce
- Para los platos de frutas y platos de pollo
-
- Calidad de Ceilán.
- Sabor picante y dulce.
- Con un bajo contenido de cumarina.
-
- Especia muy versátil
- Recuerda a la Navidad
- Ideal para las recetas asiáticas
Todos los precios incl. IVA