Otras Especias para cocinar
-
- Semillas de Antalya.
- De cultivos ecológicos controlados.
- Secados suavemente.
-
- Picante y algo dulce
- Para la cocina asiática
- Para mejillones y ratatouille
-
- Sabor intenso y picante
- Perfecto en la cocina asiática
- Para cordero, mejillones y ratatouille
-
- Cosecha durante todo el año
- Una hierba culinaria importante
-
- Semillas enteras.
- Versátil.
- Sabor neutro.
-
- Variedad: Santa Cruz.
- Recolectadas a mano.
- Procedencia: Bolivia.
-
- Ideal como infusión.
- Para añadir a sopas y guisos.
- Alta calidad.
-
- Sabor aromatizado
- También es perfecto para hacer encurtidos
- Ideal para la cocina oriental
-
- Sabor ligeramente amargo.
- Para el fortalecimiento del agni.
- Para platos de verduras.
-
- Versátil.
- Aroma inigualable.
- Notas de vainilla, ron y canela.
-
- Compatible con las patatas y el pan
- Cultivos orgánicos certificados
-
- Para el pan y repostería
- Calidad biológica
-
- Para cocinar
- Como sustituto de la cebolla y el ajo
-
- Para postres.
- Para dar sabor a infusiones de hierbas.
- Usar con moderación.
-
- Algas marinas verdes.
- De Corea.
- Sabor especiado.
-
- De garbanzos
- Para pastas picantes, pastas o salsas
-
- Hecho de garbanzos
- Para las comidas y sopas
- Rico en proteínas
Todos los precios incl. IVA
Artículos recientes del blog:
Descubre Piccantino España:
-
Envío gratuito a España
a partir de 79,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.600 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL