Cilantro para cocinar
-
- De agricultura biológica certificada.
- Aroma maravilloso.
- Muy versátil.
-
- Sabor agridulce
- Ideal para el curry tailandés y el guacamole
- Sabor intenso
-
- Ideal para el curry tailandés
- Aroma leñoso y especiado
- Muy versátil
-
- Con matices a frutos secos
- Sabor dulce y fuerte
- Para un toque oriental
-
- Fresco y aromático.
- Ideal para mezclar con otras especias.
- Imprescindible en la despensa.
-
- Sabor ligeramente picante
- Para platos de la India
- Con reminiscencias a naranja y canela
-
- Sabor picante
- Aroma amargo
- Versátil
-
- Muy popular
- Usado frecuentemente
-
- Amargo y picante.
- Equilibra los 3 doshas.
- Favorece el agni.
-
- Amargo y picante.
- Equilibra los 3 doshas.
- Favorece el agni.
Todos los precios incl. IVA