Cilantro para cocinar
-
Sonnentor Cilantro, Entero (35 g)
- Ideal para el curry tailandés
- Aroma leñoso y especiado
- Muy versátil
-
Sonnentor Hojas de Cilantro, 15 g
- Sabor agridulce
- Ideal para el curry tailandés y el guacamole
- Sabor intenso
-
KOTÁNYI Cilantro Molido, 30 g
- Con matices a frutos secos
- Sabor dulce y fuerte
- Para un toque oriental
-
Herbaria Cilantro Bio Entero, 40 g
- De agricultura biológica certificada.
- Aroma maravilloso.
- Muy versátil.
-
KOTÁNYI Cilantro Entero, 28 g
- Sabor ligeramente picante
- Para platos de la India
- Con reminiscencias a naranja y canela
-
Classic Ayurveda Cilantro Orgánico Molido, 40 g
- Amargo y picante.
- Equilibra los 3 doshas.
- Favorece el agni.
-
KOTÁNYI Hojas de Cilantro Cortadas, 100 ml (11 g)
- Conocido como una especia noble.
- Originario de la región mediterránea.
- Versátil.
-
KOTÁNYI Cilantro BIO Entero, 40 g
- Semillas de cilantro.
- Sabor ligeramente picante.
- Notas de naranja y canela.
-
-
KOTÁNYI Cilantro - Entero, 250 g
- Sabor dulce y especiado.
- Perfecto para productos horneados.
- Notas cítricas y canela.
-
ConFusion Cilantro Bio Molido, 40 g
- Fresco y aromático.
- Ideal para mezclar con otras especias.
- Imprescindible en la despensa.
-
Classic Ayurveda Cilantro Orgánico Entero, 60 g
- Amargo y picante.
- Equilibra los 3 doshas.
- Favorece el agni.
-
Österreichische Bergkräuter Cilantro Bio, entero, 40 g
- Versátil.
- Sabor picante.
- Aroma amargo.
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 9.500 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL