Pimienta
-
- Potente sabor picante
- Aroma ahumado delicado
- Granos enteros
-
- De Camboya
- Exclusiva
- Elegante
-
- Delicado aroma
- Ligeramente picante
- Ideal para platos de carne
-
- Exclusividad
- Similar a la pimienta en sabor
- Retrogusto frutal
-
- "Muy bueno" en el Öko-Test
- Aroma suave a pimienta
- Sabor intenso
-
- Para todo tipo de platos
- Para un picante intenso
- Versátil y deliciosa
-
- Fina y versátil.
- Aroma a pomelo.
- Sabor picante suave.
-
- Para condimentar sopas, salsas y vinagretas
- Para una nitidez picante
-
- Producción tradicional.
- Afrutado y ligeramente picante.
- Ideal para carnes.
-
- Recolectada a mano
- Aroma cítrico y a resina
- Sabor que perdura
-
- Exclusiva
- Aroma afrutado
- Aturde la lengua
-
- Recolectada a mano.
- Origen: Madagascar.
- Frutos enteros.
-
- Sabor con cuerpo y terroso.
- Delicadas notas de menta y eucalipto.
- Ideal con carnes oscuras, verduras y tomates.
-
- Cálido aroma terroso.
- Gusto mentolado.
- Versátil.
-
- Recolectada a mano.
- Secada al sol.
- Tradicional y aromática.
-
- Frutos del árbol peruano de la pimienta
- Sabor y aroma dulce
- Nota delicada y ardiente
-
- Con varios tipos de pimienta.
- Muy aromático.
- Sabor redondo.
-
- Muy aromática.
- Moderadamente picante.
- Inconfundiblemente crujiente.
-
- Ideal para pescados y mariscos
- Sabor cítrico
- Delicado toque picante
-
- Variedad: Karimunda y Devamunda.
- Para aliños, pastas y cremas de untar.
- Bio.
-
- Alta calidad
- Desde el sur de India
- Aroma intenso
-
- Exclusiva
- Aroma muy interesante
- Cítrica
-
- Sabor delicioso
- Sabor a pimienta picante
- Es perfecto para utilizar con pescado, aves de corral y carne
-
- A partir de frutos inmaduros
- Para carne asada o a la parrilla
Todos los precios incl. IVA