Herbaria Pan Rallado Bio al Estilo Nórdico

Mezcla de pan rallado con especias nórdicas

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Hierbas aromáticas nórdicas
  • Para empanar & esparcir en la comida
  • Ideal para coliflor, remolacha & gratinados

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Descripción

El pan rallado se elabora en Baviera sin aditivos ni enzimas y está enriquecido con una mezcla de hierbas aromáticas.

Este producto es perfecto para el pescado, los palitos de pescado, el tofu o para verduras. Además se puede espolvorear sobre las verduras de invierno para que estén más crujientes. También lo puedes utilizar para hacer albóndigas, hamburguesas o croquetas.

Receta:
Palitos de pescado con puré de patatas y pepino

(Tiempo de preparación: 45 minutos. Para 4 personas)

Ingredientes:

  • 800 g de patatas
  • 1-2 dientes de ajo
  • sal de roca de Sicilia, pimienta Trío Noir
  • 150 g de crème fraîche
  • 1/2 pepino
  • 2 cucharadas de rábano picante recién rallado

Palitos de pescado:

  • 600 g de filete de pescado, como el salmón y la trucha
  • 80 g de harina
  • 2 huevos
  • 125 g de pan rallado bio al estilo nórdico
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de mantequilla

Modo de preparación:

  1. Pelar las patatas, en cuadraditos de 2 cm de grosor. Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas. Meter las patatas y los ajos en una olla con 250 ml de agua caliente, sal y pimienta y dejar hervir durante 30 minutos a fuego lento, moviéndolo de vez en cuando para que se vayan uniendo los ingredientes. Tapar la olla mientras se cocina. Pelar el pepino, cortarlo por la mitad y retirar las semillas. Cortarlo en cuadraditos.
  2. Mientras se hacen las patatas se pueden ir preparando los palitos de pescado. Cortar el pescado en 12 filetes aproximadamente con forma de palito. Empanar los palitos de pescado con el pan rallado bio al estilo nórdico y hornearlo con la mantequilla derretida durante 5 minutos dándoles la vuelta. Antes de que termine el pescado de hacerse, añadir la cucharada de mantequilla.
  3. Retirar las patatas del fuego, añadir la crème fraîche que admita el puré y aplastar las patatas con un tenedor. Añadir los cuadraditos de pepino y mezclar. Servir los palitos de pescado con el puré de patatas y el pepino. Espolvorear el rábano picante.
Aplicación: Hornear, Salsas, pestos y marinados, Cocina europea, Platos de pescados y mariscos, Platos de carne, Platos de aves de corral, Verduras y ensaladas, Platos de verdura, Platos vegetarianos
Certificación: Bio, Etiquetado biológico de la UE / fuera de la UE, kbA - Cultivos Biológicos Controlados, Producción sostenible
Sabor: Especiado
Origen: Alemania
Tipo de formato: Cortado, Seco, Natural
Sin: Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes

Ingredientes

Ingredientes:
Mezcla de pan rallado* (harina integral de centeno *, harina de trigo* Tipo 550, levadura*, sal de roca), eneldo *, limón *, hinojo *, pimienta **, granulados de lima * (concentrado de zumo de lima*, maicena *), algas marinas *, cebolleta *, ajo *, chile *
* Certificado de cultivo orgánico.

comentarios en español del producto: Herbaria Pan Rallado Bio al Estilo Nórdico