Hinojo
Foeniculum vulgare
Uso: Del hinojo se usan las semillas tanto enteras como molidas. En Europa, el hinojo se utiliza para la elaboración de pan y para mezclas de té. Las semillas de hinojo son una parte importante de la mezcla de cinco especias China y se utiliza para platos de verduras y carne.
Origen: El hinojo es una planta cultivada en el Mediterráneo que crece mejor en zonas con temperaturas altas y moderadamente seco.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Hinojo
-
ConFusion Yamaroku Shoyu Tsurubishio - Salsa de Soja Madurada 4 Años, 145 ml
- Saishikomi de doble fermentación
- 4 años de maduración en barricas de madera
- Especialmente densa
-
bibigo Seaweed Snack, Sea Salt (4 g)
- Algas aromatizadas
- Textura extra crujiente
- Sabor auténtico
-
J.Kinski Mezcla de Especias Bio - Shichimi Togarashi, 70 g
- Intensamente aromático
- Con algas nori finamente aromatizadas
- Hecho a mano con cariño
-
J.Kinski Mezcla de Especias Bio - Gomasio, 70 g
- Perfecto con sushi y arroz
- Con setas shiitake y alga nori
- Hecho a mano
-
Arche Naturküche Hatcho Miso Bio, 300 g
- A base de soja y cebada tostada.
- No pasteurizado.
- Sabor intenso.
-
-
J.Kinski Caldo Básico Bio para Ramen - Shoyu, algas y champiñones, 525 ml
- Aroma umami
- Delicada nota de caramelo
- Elaboración delicada
-
BIO PRIMO Miel de Flores de Tilo Bio, 250 g
- Aroma dulce y delicado.
- Sin gluten y sin lactosa.
- De apicultura sostenible.
-
Brezzo Miel de Ligamaza, 200 g
- Miel de ligamaza y extractos de hierbas.
- Sabor intenso y aromático.
- Para niños y adultos.