Hinojo
Foeniculum vulgare
Uso: Del hinojo se usan las semillas tanto enteras como molidas. En Europa, el hinojo se utiliza para la elaboración de pan y para mezclas de té. Las semillas de hinojo son una parte importante de la mezcla de cinco especias China y se utiliza para platos de verduras y carne.
Origen: El hinojo es una planta cultivada en el Mediterráneo que crece mejor en zonas con temperaturas altas y moderadamente seco.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Hinojo
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Meßmer Infusión - Hinojo, 25 bolsitas de té (75 g)
- Hinojo cuidadosamente seleccionado
- Sabor armonioso
- Notas ligeramente dulces
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Holle Puré de Frutas Bio "Rana" - Pera, Manzana e Hinojo, 100 g
- 100% de contenido de fruta.
- Para bebés a partir del sexto mes.
- Sin azúcar.
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Herbaria Semillas de Hinojo Bio Enteras, 40 g
- Semillas de Antalya.
- De cultivos ecológicos controlados.
- Secados suavemente.
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Sonnentor Infusión Bio de Hinojo, 27 g
- Delicadamente especiado y refrescante.
- Popular entre jóvenes y mayores.
- 18 bolsitas de doble cámara.
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KOTÁNYI Hinojo Entero, 28 g
- Aroma anisado
- Para recetas llenas de sabor
- Ideal como especia y remedio casero
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Meßmer Infusión - Hinojo, Anís y Comino, 25 bolsitas de té (50 g)
- Mezcla popular
- Sabor armonioso
- Especiado y dulce
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TEEKANNE Kräutergarten - Infusión de Manzanilla e Hinojo Bio, 20 bolsitas de doble cámara (32 g)
- Sabor armonioso.
- Naturalmente dulce.
- Alta calidad biológica.