Hinojo
Foeniculum vulgare
Uso: Del hinojo se usan las semillas tanto enteras como molidas. En Europa, el hinojo se utiliza para la elaboración de pan y para mezclas de té. Las semillas de hinojo son una parte importante de la mezcla de cinco especias China y se utiliza para platos de verduras y carne.
Origen: El hinojo es una planta cultivada en el Mediterráneo que crece mejor en zonas con temperaturas altas y moderadamente seco.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Hinojo
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- Para la elaboración de pan negro
- Aromático y fresco
- Aroma amentolado
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- Sin azúcar.
- Fácil de preparar.
- 15 raciones individuales.
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- Semillas de Antalya.
- De cultivos ecológicos controlados.
- Secados suavemente.
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- Delicado y beneficioso.
- Para toda la familia.
- En bolsitas.
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- A partir del quinto mes.
- Naturalmente dulce y aromática.
- 100 % agricultura biológica Demeter.
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- Refinado con aceite de semillas de girasol.
- Se incluye una práctica pipeta.
- Para panes y cremas de untar.
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- Aroma anisado
- Para recetas llenas de sabor
- Ideal como especia y remedio casero
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- Activa de forma suave.
- Fino sabor dulce.
- Sin cafeína.
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- Con sémola de trigo duro.
- Maravillosamente aromático.
- Tiempo de cocción 6-7 minutos.