Zumaque
Rhus coriaria
Uso: Del zumaque se utilizan los frutos secos, enteros o molidos. El zumaque tiene un aroma ligeramente ácido y refrescante y un sabor ligeramente resinoso. En la cocina del lejano Oriente, el zumaque es un condimento de mesa común. Se utiliza para condimentar kebabs, carnes a la parrilla, pollo y pescado.
Origen: El zumaque es nativoa de la región mediterránea, donde crece de forma silvestre. A menudo se encuentra en Irán, Líbano, Turquía y Siria.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Zumaque
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Stay Spiced! Mezcla de Especias para Guacamole, 85 g
- Deliciosamente picante.
- Excelente final especiado.
- Sabores equilibrados.
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Stay Spiced! Mezcla de Especias - Tofu al Estilo Yakitori, 90 g
- Sabores asiáticos.
- Para marinar y mucho más.
- Sabor picante.
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Stay Spiced! Sal para Barbacoa, 90 g
- Sal del Himalaya.
- Especias aromáticas puras.
- Con carne y verduras.
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Stay Spiced! FREE - Pork & Spareribs, 70 g
- Aroma especiado.
- Sin sal añadida.
- Con pimentón ahumado.
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Stay Spiced! Chimichurri, 60 g
- Excelente con carne de res.
- Excelente para salsas.
- Lo mejor para barbacoa.
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Stay Spiced! Mezcla de Especias Salty Bowl, 60 g
- Ideal como aderezo.
- Deliciosos aromas torrefactos.
- Con una nota cítrica fresca.
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Stay Spiced! FREE - Steak & Grill, 70 g
- Sin sal.
- Aroma ahumado.
- Perfecta para añadir al servir la carne.
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Stay Spiced! Dark Side of BBQ, 100 g
- Sabor especiado, afrutado y picante.
- Para ternera, cordero y caza.
- Con sal negra de Palm Island.
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Stay Spiced! Preparado de Especias: Umami, 70 g
- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.