Zumaque
Rhus coriaria
Uso: Del zumaque se utilizan los frutos secos, enteros o molidos. El zumaque tiene un aroma ligeramente ácido y refrescante y un sabor ligeramente resinoso. En la cocina del lejano Oriente, el zumaque es un condimento de mesa común. Se utiliza para condimentar kebabs, carnes a la parrilla, pollo y pescado.
Origen: El zumaque es nativoa de la región mediterránea, donde crece de forma silvestre. A menudo se encuentra en Irán, Líbano, Turquía y Siria.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Zumaque
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- Con sésamo blanco.
- Uso versátil.
- También es deliciosa con pan y aceite.
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- Con sésamo.
- Para adobos y salsas.
- Sabor aromático y ligeramente herbáceo.
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- Deliciosamente picante.
- Excelente final especiado.
- Sabores equilibrados.
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- Para huevos y tortillas
- Muy versátil
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- Sabores asiáticos.
- Para marinar y mucho más.
- Sabor picante.
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- Sabor afrutado y especiado.
- Para todos los amantes de la col.
- Hecha especialmente para platos de verduras.
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- Producto 100% natural y orgánico.
- Sin potenciadores del sabor.
- Para todos los que quieran reducir el consumo de sal.
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- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.
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- Sal del Himalaya.
- Especias aromáticas puras.
- Con carne y verduras.