Zumaque
Rhus coriaria
Uso: Del zumaque se utilizan los frutos secos, enteros o molidos. El zumaque tiene un aroma ligeramente ácido y refrescante y un sabor ligeramente resinoso. En la cocina del lejano Oriente, el zumaque es un condimento de mesa común. Se utiliza para condimentar kebabs, carnes a la parrilla, pollo y pescado.
Origen: El zumaque es nativoa de la región mediterránea, donde crece de forma silvestre. A menudo se encuentra en Irán, Líbano, Turquía y Siria.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Zumaque
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Regional Co. Zumaque, 45 g
- Típico de Oriente Medio
- Sabor fresco y ácido
- Versátil
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KOTÁNYI SPICE UP MY POTATO Sweet Potato, 80 g
- Para todo tipo de platos de patatas.
- Con sal marina y romero.
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Wiberg Seven Spices - Inspiración Tailandesa, 100 g
- Sabor aromático y afrutado.
- Con guindilla, cilantro y comino.
- Ideal para platos tailandeses.
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Wiberg Curry Maharadscha - Inspiración India Picante, 75 g
- Aroma afrutado y especiado.
- Sabor equilibrado.
- Ideal para recetas indias.
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Wiberg Set de Especias Asiáticas
- Mezclas de inspiración india y tailandesa.
- Aromas afrutados y especiados.
- Ideal para curry, arroz y otras recetas orientales.
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Stay Spiced! FREE - Pork & Spareribs, 70 g
- Aroma especiado.
- Sin sal añadida.
- Con pimentón ahumado.
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Stay Spiced! Mezcla de Especias para Guacamole, 85 g
- Deliciosamente picante.
- Excelente final especiado.
- Sabores equilibrados.
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Stay Spiced! Mezcla de Especias "Zaatar Levante", 60 g
- Con sésamo.
- Para adobos y salsas.
- Sabor aromático y ligeramente herbáceo.
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Stay Spiced! Mezcla de Especias - Tofu al Estilo Yakitori, 90 g
- Sabores asiáticos.
- Para marinar y mucho más.
- Sabor picante.