Zumaque
Rhus coriaria
Uso: Del zumaque se utilizan los frutos secos, enteros o molidos. El zumaque tiene un aroma ligeramente ácido y refrescante y un sabor ligeramente resinoso. En la cocina del lejano Oriente, el zumaque es un condimento de mesa común. Se utiliza para condimentar kebabs, carnes a la parrilla, pollo y pescado.
Origen: El zumaque es nativoa de la región mediterránea, donde crece de forma silvestre. A menudo se encuentra en Irán, Líbano, Turquía y Siria.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Zumaque
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Spice for Life Zaatar Bio, 50 g
- Con zumaque, tomillo, mejorana y mucho más.
- Ideal para platos de carne picada.
- Con chufa dulce en lugar de sésamo
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Stay Spiced! Mezcla de Especias para Guacamole, 85 g
- Deliciosamente picante.
- Excelente final especiado.
- Sabores equilibrados.
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Stay Spiced! Sal para Barbacoa, 90 g
- Sal del Himalaya.
- Especias aromáticas puras.
- Con carne y verduras.
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Stay Spiced! FREE - Pork & Spareribs, 70 g
- Aroma especiado.
- Sin sal añadida.
- Con pimentón ahumado.
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Ankerkraut Mezcla de Especias "Umami", 210 g
- Para todos los platos copiosos.
- Para dar el toque final a tus comidas.
- Mezcla equilibrada de sabores.
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Stay Spiced! Mezcla de Especias "Zaatar Levante", 60 g
- Con sésamo.
- Para adobos y salsas.
- Sabor aromático y ligeramente herbáceo.
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Ankerkraut Especias Kofte, 75 g
- Para las "albóndigas" turcas
- Para darle un toque diferente a tus platos
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Stay Spiced! Chimichurri, 60 g
- Excelente con carne de res.
- Excelente para salsas.
- Lo mejor para barbacoa.