Zumaque
Rhus coriaria
Uso: Del zumaque se utilizan los frutos secos, enteros o molidos. El zumaque tiene un aroma ligeramente ácido y refrescante y un sabor ligeramente resinoso. En la cocina del lejano Oriente, el zumaque es un condimento de mesa común. Se utiliza para condimentar kebabs, carnes a la parrilla, pollo y pescado.
Origen: El zumaque es nativoa de la región mediterránea, donde crece de forma silvestre. A menudo se encuentra en Irán, Líbano, Turquía y Siria.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Zumaque
-
Zotter Schokoladen Labooko "50% NICARAGUA", 70 g
- Cremosa crema de leche
- Una obra maestra
- Por lo menos 50% de contenido de cacao
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 60 % NICARAGUA, 70 g
- Chocolate con leche.
- 2 tabletas de 35 g.
- Para paladares exquisitos.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 40 % República Dominicana, 70 g
- Cacao español.
- Concheado corto.
- Delicadamente tostado.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 70% Uganda, 70 g
- Con un 70% de cacao.
- Intensas notas afrutadas.
- 2 barritas de 35 g.
-
STAUD‘S Wien Compota de Ciruelas, 314 ml
- 85% ciruelas
- Refinado con especias
- Aroma especialmente afrutado
-
Zotter Schokoladen Chocolate Bio Arriba y Abajo - Maracuyá y Nueces de Brasil, 70 g
- Afrutado y con sabor a frutos secos.
- Con trocitos crujientes de nueces de Brasil.
- Con manteca de cacao muy fina.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 72 % Belice "Sail Shipped Cacao", 70 g
- Con una de las mejores variedades de cacao.
- Tiempo de concheado: 21 horas.
- Vegano.