Zumaque
Rhus coriaria
Uso: Del zumaque se utilizan los frutos secos, enteros o molidos. El zumaque tiene un aroma ligeramente ácido y refrescante y un sabor ligeramente resinoso. En la cocina del lejano Oriente, el zumaque es un condimento de mesa común. Se utiliza para condimentar kebabs, carnes a la parrilla, pollo y pescado.
Origen: El zumaque es nativoa de la región mediterránea, donde crece de forma silvestre. A menudo se encuentra en Irán, Líbano, Turquía y Siria.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Zumaque
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- Deliciosamente picante.
- Excelente final especiado.
- Sabores equilibrados.
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- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.
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- Para huevos y tortillas
- Muy versátil
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- Aroma especiado.
- Sin sal añadida.
- Con pimentón ahumado.
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- Para todos los platos copiosos.
- Para dar el toque final a tus comidas.
- Mezcla equilibrada de sabores.
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- Sal del Himalaya.
- Especias aromáticas puras.
- Con carne y verduras.
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- Para las "albóndigas" turcas
- Para darle un toque diferente a tus platos
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- Excelente con carne de res.
- Excelente para salsas.
- Lo mejor para barbacoa.
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- Con sésamo.
- Para adobos y salsas.
- Sabor aromático y ligeramente herbáceo.