Zumaque
Rhus coriaria
Uso: Del zumaque se utilizan los frutos secos, enteros o molidos. El zumaque tiene un aroma ligeramente ácido y refrescante y un sabor ligeramente resinoso. En la cocina del lejano Oriente, el zumaque es un condimento de mesa común. Se utiliza para condimentar kebabs, carnes a la parrilla, pollo y pescado.
Origen: El zumaque es nativoa de la región mediterránea, donde crece de forma silvestre. A menudo se encuentra en Irán, Líbano, Turquía y Siria.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Zumaque
-
Regional Co. Zumaque, 45 g
- Típico de Oriente Medio
- Sabor fresco y ácido
- Versátil
-
KOTÁNYI SPICE UP MY POTATO Sweet Potato, 80 g
- Para todo tipo de platos de patatas.
- Con sal marina y romero.
-
Stay Spiced! Preparado de Especias: Umami, 70 g
- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.
-
Stay Spiced! Mezcla de Especias "Zaatar Levante", 60 g
- Con sésamo.
- Para adobos y salsas.
- Sabor aromático y ligeramente herbáceo.
-
Wiberg Seven Spices - Inspiración Tailandesa, 100 g
- Sabor aromático y afrutado.
- Con guindilla, cilantro y comino.
- Ideal para platos tailandeses.
-
Ankerkraut Especias Kofte, 75 g
- Para las "albóndigas" turcas
- Para darle un toque diferente a tus platos
-
Stay Spiced! Mezcla de Especias para Guacamole, 85 g
- Deliciosamente picante.
- Excelente final especiado.
- Sabores equilibrados.
-
Ankerkraut Mezcla de Especias "Umami", 210 g
- Para todos los platos copiosos.
- Para dar el toque final a tus comidas.
- Mezcla equilibrada de sabores.