Mulino Sobrino - Harinas de cereales bio de la mejor calidad

Producido con pasión y según una antigua tradición

Mulino Sobrino: 19 productos

Filtros

Todos los precios incl. IVA

Desde hace más de 70 años, la familia Sobrino se dedica con pasión al oficio de molinero, en las onduladas colinas de La Morra, en Piamonte. Renzo, Margerita y Stefano Sobrino son absolutamente fieles al histórico molino familiar, donde la harina se sigue moliendo de forma artesanal con muelas de piedra natural. Las buenas relaciones con los agricultores locales y el compromiso de utilizar únicamente trigo ecológico de la mejor calidad han sido siempre parte integrante de la filosofía de la familia y de la empresa.

Mulino Sobrino no sólo muele trigo, centeno y espelta. La gama de productos también incluye harinas especiales, por ejemplo, de cereales antiguos como el trigo escanda o el kamut, y también harina de avena, cebada o arroz. También encontrarás harinas con diferentes moliendas, desde harina de trigo tipo 0 (para pan blanco) hasta harina integral de centeno (para pan de masa madre).