Pescados y mariscos en conserva de Italia
Pescados y mariscos: 9 artículos
-
Calvi Atún en Aceite de Oliva, 300 g
- Atún de aleta amarilla.
- Hecho a mano.
- Hecho al vapor suavemente.
-
Testa Caballa en Caponata, 330 g
- Sabor agridulce.
- Con verduras de calidad.
- Ideal como aperitivo.
-
Calvi Caballas en Aceite de Oliva, 200 g
- Consistencia firme y sabor aromático.
- Con aceite de oliva de calidad.
- Ideal para ensaladas, aperitivos y muchas otras recetas.
-
Testa Ventresca de Atún Rojo en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio, 320 g
- La parte más noble del pescado.
- Cocida al vapor.
- Hecho a mano.
-
Testa Buzzonaglia de Atún Rojo en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio, 320 g
- Porciones de filete cerca de la espina central.
- Color oscuro.
- Excelente para sazonar pastas.
-
Testa Filetes de Atún Rojo en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio, 165 g
- Consistencia firme.
- Sabor único.
- Muy alta calidad.
-
Testa Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Biológico, 240 g
- Sabroso.
- Alta calidad.
- Para platos mediterráneos.
-
Testa Filetes de Anchoa en Salazón en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio - En Lata, 120 g
- Filetes enteros.
- En lata.
- Ideal para cocinar.
-
Testa Filetes de Caballa en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio, 290 g
- Tierno y sabroso.
- Elaboración artesanal.
- Al vapor.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.550 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL