Pescados y mariscos en conserva de Italia
-
Testa Filetes de Atún Rojo en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio, 190 g
- Consistencia firme.
- Sabor único.
- Muy alta calidad.
-
Testa Buzzonaglia de Atún Rojo en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio, 320 g
- Porciones de filete cerca de la espina central.
- Color oscuro.
- Excelente para sazonar pastas.
-
Calvi Atún en Aceite de Oliva, 200 g
- Atún de aleta amarilla.
- Hecho a mano.
- Hecho al vapor suavemente.
-
Calvi Caballas en Aceite de Oliva, 200 g
- Consistencia firme y sabor aromático.
- Con aceite de oliva de calidad.
- Ideal para ensaladas, aperitivos y muchas otras recetas.
-
Tartuflanghe Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva y Trufa, 90 g
- Filetes de anchoa en salazón.
- Con trufa de verano.
- Muy alta calidad.
-
Testa Caballa en Caponata, 330 g
- Sabor agridulce.
- Con verduras de calidad.
- Ideal como aperitivo.
-
Calvi Atún en Salsa Picante, 200 g
- Piezas grandes.
- Muy sabroso.
- Con guindilla
-
Testa Ventresca de Atún Rojo en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio, 190 g
- La parte más noble del pescado.
- Cocida al vapor.
- Hecho a mano.
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.200 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL