Rosenfellner Mühle Mezcla para Hornear de Trigo Sarraceno Bio Sin Gluten

Para un placer crujiente.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

El trigo sarraceno de alta calidad garantiza un aroma a frutos secos. El resto de ingredientes como el maíz, la patata y el mijo completan el sabor del pan.

Modo de preparación:
Verter la mezcla para hornear en un bol grande para masa, amasar rápida y con energía con aproximadamente 400 ml de agua tibia, 2 cucharadas de aceite y aproximadamente 11 g de levadura seca hasta obtener una masa suave. Colocar la masa en un molde engrasado y enharinado (con harina de arroz) y dejarlo reposar durante unos 45 minutos a temperatura ambiente. Hornear en el horno precalentado después de reposar.
Instrucciones para hornear: calor superior/inferior: aproximadamente 220° C (precalentado). Ventilador de aire caliente: aproximadamente 200° C (precalentado).
Tiempo de horneado: aproximadamente 45-60 min. Colocar en la parte central del horno.

Marca: Rosenfellner Mühle
Origen: Austria

Recomendado para ti

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

comentarios en español del producto: Rosenfellner Mühle Mezcla para Hornear de Trigo Sarraceno Bio Sin Gluten