Rosenfellner Mühle Mezcla para Hornear de Trigo Sarraceno Bio Sin Gluten

Para un placer crujiente.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

El trigo sarraceno de alta calidad garantiza un aroma a frutos secos. El resto de ingredientes como el maíz, la patata y el mijo completan el sabor del pan.

Modo de preparación:
Verter la mezcla para hornear en un bol grande para masa, amasar rápida y con energía con aproximadamente 400 ml de agua tibia, 2 cucharadas de aceite y aproximadamente 11 g de levadura seca hasta obtener una masa suave. Colocar la masa en un molde engrasado y enharinado (con harina de arroz) y dejarlo reposar durante unos 45 minutos a temperatura ambiente. Hornear en el horno precalentado después de reposar.
Instrucciones para hornear: calor superior/inferior: aproximadamente 220° C (precalentado). Ventilador de aire caliente: aproximadamente 200° C (precalentado).
Tiempo de horneado: aproximadamente 45-60 min. Colocar en la parte central del horno.

Marca: Rosenfellner Mühle
Origen: Austria

comentarios en español del producto: Rosenfellner Mühle Mezcla para Hornear de Trigo Sarraceno Bio Sin Gluten

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla para Hornear de Trigo Sarraceno Bio Sin Gluten", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder