Rustichella d'Abruzzo Spaghetti de Harina Maíz Bio sin Gluten

La alternativa sin gluten para los amantes de la pasta.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Estos espaguetis a base de harina de maíz no contienen gluten y, por lo tanto, representan una excelente alternativa a la pasta de sémola de trigo duro. El maíz proviene de cultivos biológicos controlados italianos.

Los espaguetis de harina de maíz se pueden disfrutar exactamente como los espaguetis de trigo duro, por lo que puedes condimentarlos con una simple salsa de tomate, o con ajo, aceite y guindilla o con cualquier otra salsa que prefieras o imagines.

Tiempo de cocción recomendado: 7-9 minutos.

Marca: Rustichella d'Abruzzo
Origen: Italia

comentarios en español del producto: Rustichella d'Abruzzo Spaghetti de Harina Maíz Bio sin Gluten

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Spaghetti de Harina Maíz Bio sin Gluten", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder