UrkornHof Harina Integral de Trigo

Apto para todos los productos para hornear

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Universal
  • Alta calidad

Productos similares:

Hofveitl Arroz de Espelta

Descripción

La harina integral de trigo de UrkornHof se caracteriza por su excelente calidad. Tiene excelentes cualidades para hornearla y es perfecta para utilizar en todo tipo de panes y pasteles.

Receta: Pan de patata

Ingredientes: 500 g de harina integral de trigo de UrkornHof, 1 dadito de levadura, 1 cucharadita de café de Urkornhof, sal gema, 3 patatas medianas, ¼ de suero de mantequilla o una mezcla de nata y agua, mantequilla para untar.

Preparación: Poner la harina de trigo en un bol y hacer un pequeño huevo en el centro. Disolver la levadura en el suero de mantequilla y echar la mezcla en el pequeño huevo hecho en la harina. Mezclarlo todo hasta que quede una masa. Dejar reposar la masa durante 15 minutos. Pelar y cortar las patatas. Echarles sal y mezclarlas con la masa. Untar el molde para hornear con mantequilla y dejar reposar otros 15 minutos. Hornear a 200º C durante 50 minutos. Una vez esté horneado, pintar con mantequilla derretida.

Origen: Austria
MetaInfo: Productos a base de cereales

Ingredientes

Ingredientes: Harina de trigo

Información nutricional por 100 g
Valor calórico 329 kcal
Grasas 1,8 g
de las cuales saturadas 0,3 g
Carbohidratos 60 g
de los cuales azúcar 0,6 g
Proteína 11 g
Sal 0,02 g

UrkornHof