ZabaLab Panduja - Pandò y Crema de Avellanas del Piamonte IGP

Un delicioso dueto para celebrar en cualquier ocasión.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

Alberto Marchetti ha revisado el clásico pandoro dándole la forma de uno de los símbolos de Turín, su ciudad, el gianduiotto. Así nació Pandò, el gianduiotto con sabor a pandoro. Al igual que el clásico pandoro, el Pandò también se prepara con mantequilla, azúcar y huevos frescos de gallinas camperas y tiene una consistencia esponjosa y suave. En lugar de azúcar glas se cubre con cacao en polvo. Para hacerlo aún más delicioso, el set también incluye un tarro de Cremà, una crema para untar a base de avellanas del Piamonte IGP. Un postre perfecto no sólo para las fiestas navideñas, sino para cualquier ocasión.

Marca: ZabaLab

Recomendado para ti

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

comentarios en español del producto: ZabaLab Panduja - Pandò y Crema de Avellanas del Piamonte IGP