Ankerkraut Sal Hawaiana Roja
Una rareza muy especial
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
La sal roja de hawaiana es, sin duda, una de las sales más especiales en la cocina. Se produce exclusivamente en la isla de Molokai. Lo excepcional de esta sal hawaiana es su color rojo, producido por la alaea. Esta arcilla es de origen volcánico y también extremadamente rara. El óxido de hierro que contiene, da el color rojo a esta sal.
Marca: | Ankerkraut |
---|---|
Origen: | América Central y del Sur |
Información adicional
Ingredientes: sal marina, arcilla
Recomendado para ti
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Ankerkraut Sal Hawaiana Roja
1 Valoración en otros idiomas
5 estrellas | | 3 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
3 valoraciones
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.
- No hay valoraciones disponibles.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.200 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL