Productos de Centroamérica & Sudamérica
-
- Vainilla verdadera
- Nota floral
- Sabor dulce
-
- Notas de vainilla, mazapán y caramelo.
- Sabor intenso.
- Versátil.
-
- Muy aromático.
- Sabor dulce.
- Nota ahumada agradable.
-
- Con notas de chocolate negro.
- Mezcla de arábica y robusta.
- De Honduras, Perú y Tanzania.
-
- Naturalmente dulce.
- Con un maravilloso color ámbar.
- Para alimentos y bebidas.
-
- Variedad: Santa Cruz.
- Recolectadas a mano.
- Procedencia: Bolivia.
-
- Para gambas y pescado.
- Sabor afrutado y picante.
- Ideal para la cocina exótica.
-
- En polvo.
- Para mil recetas.
- De América Latina y África.
-
- Diferentes variedades.
- Cápsulas compostables.
- Café arábica y robusta.
-
- Sabor picante y ahumado
- Ideal para la cocina mexicana
- Muy picante
-
- Para barbacoa.
- Tradicional de los indios mapuches.
- Con pimienta de cayena y hierba de búfalo.
-
- Sabor agradablemente suave
- Combinado con carbón activado
- Exótico
-
- Comercio justo.
- Agradable sabor a chocolate.
- Veganas y sin gluten.
-
- Frutos del árbol peruano de la pimienta
- Sabor y aroma dulce
- Nota delicada y ardiente
-
- Recuerda a guisantes recién recolectados
- Magnífico olor a heno y pastos
- Nota delicada y dulce en su sabor
-
- Para carne de cordero, ternera y cerdo.
- Mezcla tradicional.
- Para asados y barbacoas.
-
- Capsaicina como activo vegetal.
- Actúa como un afrodisíaco.
-
- Una de los chilis más picantes
- Hasta 100.000 Scoville
- Aroma afrutado
-
- Sin hueso y secas.
- Origen: Chile.
- Vegetarianas.
-
- Especia aromática
- Versátil
-
- A partir del sexto mes.
- Delicado sabor a plátano.
- Fácil de preparar.
-
- Chili rojo picado
- Con semillas
- Picante
-
- Muy picante
- 100% pimienta cayena molida
- Versátil
-
- Desde la isla de Molokai
- Color rojo del óxido de hierro
- Extremadamente raro
Todos los precios incl. IVA