Arche Naturküche - Ingredientes y accesorios para hacer sushi
Todo para elaborar sushi: 12 artículos
-  
  Arche Naturküche Arroz para Sushi Bio, 500 g
- Variedad selenio.
 - Perfecto para nigiri y maki.
 - Producido en Italia
 
 -  
  Arche Naturküche Tamari Bio, 750 ml
- Salsa de soja de fermentación natural.
 - Sabor intenso.
 - Genial para cocinar.
 
 -  
  Arche Naturküche Vinagre de Arroz Genmai Su Bio, 250 ml
- Acidez: 5,2%.
 - Sabor ligeramente ácido.
 - Ideal para arroz de sushi.
 
 -  
   -  
  Arche Naturküche Jengibre para Sushi Bio, 105 g
- Especialidad de Japón.
 - Fresco y picante.
 - Sabor intenso.
 
 -  
  Arche Naturküche Shoyu Bio, 250 ml
- Contiene alcohol.
 - Salsa de soja y trigo fermentado.
 - Sabrosa y aromática.
 
 -  
  Arche Naturküche Esterilla de Bambú
- Para preparar sushi maki.
 - Dimensiones: 23,5 x 19,5 x 0,3 cm.
 - Con finos palitos de bambú e hilos de algodón.
 
 -  
  Arche Naturküche Sushi Nori Tostado, 17 g
- algas marinas rojas
 - Delgado y delicado
 - Perfecto para maki sushi y temaki.
 
 -  
  Arche Naturküche Pasta de Rábano Picante Bio al Estilo Wasabi, 50 g
- Vegana.
 - Ideal para sushi.
 - En práctico envase de tubo.
 
 -  
  Arche Naturküche Bio Sushi Nori, 25 g
- Láminas de algas tostadas.
 - Suavemente especiada.
 - Versátil.
 
 -  
  Arche Naturküche Sésamo Negro Bio, 125 g
- Sabor aromático.
 - Versátil.
 - De la cocina ayurvédica.
 
 -  
  Arche Naturküche Gomasio Bio con Algas Marinas, 200 g
- Sésamo tostado con sal marina y alga nori.
 - Sabor aromático.
 - Excelente alternativa a la sal de mesa.
 
 
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-  
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
 -  
Devoluciones
gratuitas Más de 12.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL