Berghofer Mühle Mezcla de Pan de Molino - Aniversario

Un pan austriaco clásico.

  • Para obtener aproximadamente 1 kg de pan.
  • Fantástico para la merienda o el desayuno.
  • Con los mejores ingredientes de la región.
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Contenido: 660 g

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Art.-Nr.: BHM-33, Contenido: 660 g

EAN: 9120036990562

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Descripción

Con motivo del 175 aniversario de Berghofer Mühle, Liane Berghofer y su equipo han creado especialmente algunas mezclas especiales de pan.

El pan de molino es un clásico absoluto en Austria, y no puede faltar en los bocadillos tradicionales o en el desayuno. La corteza oscura y crujiente y el interior suave son las características principales de este pan fragante con un sabor único.

Más información:

  • solo se debe agregar levadura y agua a la mezcla.
  • se incluye una bolsa de lino.
  • la mezcla es suficiente para hacer aproximadamente 1 kg de pan.

Modo de preparación:

  1. Mezclar 465 g de agua tibia con levadura (6 g de levadura seca o ½ cubo de levadura fresca) en un tazón.
  2. Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente con una cuchara de madera.
  3. Tiempo de amasado: 3 minutos lentamente, 2 minutos más intensamente.
  4. Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y déjela reposar a temperatura ambiente durante aproximadamente 30 minutos.
  5. Después del período de reposo, dar a la masa una forma redonda u ovalada y colocarla en un banetón enharinado.
  6. Cubrir la masa y dejar que la masa repose durante otros 20 minutos para que suba.
  7. Mientras tanto, precalentar bien el horno (por ejemplo, aire caliente a 230° C).
  8. Una vez esté el horno caliente, pon el pan en la bandeja de horno para hornearlo.
  9. Pulverizar agua varias veces en la parte inferior del horno con un spray para generar el vapor adecuado.
  10. Tiempo de cocción: 10 min aprox. a 230° C, después hornear a 185° C durante aprox. 45 minutos.
  11. Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
  12. Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar.
MetaInfo: Mezclas de Pan

Ingredientes

  • Roggenmehl T960
  • Weizenmehl T700
  • Weizenmehl T1600
  • Roggenmehl T2500
  • Roggen-Vollkorn-Sauerteig
    • harina integral de centeno
    • agua
    • Starterkulturen [1]
  • sal
  • Gerstenmalzmehl
  • Brotgewürz
    • Koriander
    • alcaravea
    • Fenchel
    • Anis
  1. Sauerteigbakterien

Información nutricional

Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1298 / 310 kj / kcal
grasa1,4 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados0,3 g
hidratos de carbono65 g
  del cual/de los cuales: azúcar1,5 g
proteína9,6 g
sal1,8 g

Berghofer Mühle

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