Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Centeno "Amor por el Hogar", 660 g

La mejor calidad de la región volcánica de Estiria.

4,29 €

(6,50 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 660 g

Entrega prevista el miércoles, 24 abril, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

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Propiedades

  • También es adecuado para la panificadora.
  • Sin conservantes y aromas añadidos.
  • Fácil de preparar.

Art.-Nr.: BHM-49, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991941

Descripción

Con esta mezcla de Berghofer Mühle, puedes preparar fácilmente un excelente pan de centeno en casa, ya sea de forma manual o usando la amasadora. Una solución perfecta para tener siempre disponible pan fresco basado en ingredientes de la más alta calidad.

Se necesitan los siguientes ingredientes: 9 g de levadura seca o ½ dadito de levadura fresca, aproximadamente 500 - 515 g de agua tibia

Modo de preparación:

  • En un bol mezclar unos 500 g – 515 g de agua tibia con la levadura.
  • Agregar la mezcla y remover brevemente.
  • Amasar durante unos 7 - 10 minutos, a mano o con el robot de cocina.
  • Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar con un paño y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 45 minutos.
  • Pasado el tiempo de reposo, dar forma redonda u ovalada a la masa y pasarla a un banetón enharinado, tapar y dejar leudar unos 30 minutos.
  • Precalentar el horno con ventilador a 230 °C.
  • Una vez transcurrido el tiempo de subida, pasar la masa a la bandeja de horno precalentada o piedra para pizza y hornear.
  • Durante la cocción, pulverizar agua varias veces en la parte inferior del horno para generar mucho vapor.
  • Hornear el pan durante unos 10 minutos a 230 °C, después bajar la temperatura a 180 -185 °C y continuar cocinando durante otros 40 - 45 minutos.
  • Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla antes de disfrutar.

La mezcla es suficiente para obtener alrededor de 1 kg de pan.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Ingredientes
  • harina de centeno
  • harina integral de centeno
  • masa madre de centeno
    • harina de centeno
    • Agua
    • iniciador de fermentación
  • sal de roca
  • harina de malta de cebada
  • especias para pan
    • Cilantro
    • alcaravea
    • hinojo
    • Anís
    • alholva
  • granos triturados de centeno
  • harina de malta de centeno tostada
  • ácido láctico [1]
  • salvado de trigo
  1. acidificante
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1319 / 315 kj / kcal
Grasa1,5 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,2 g
Carbohidratos62,9 g
  del cual/de los cuales: azúcar4,9 g
Proteínas7,7 g
Fibra10,7 g
sal2 g

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