Berghofer Mühle Mezcla de Pan de Espelta "Alegría de Vivir", 660 g

Para quienes les gusta probar diferentes variedades de pan.

5,19 €

(7,86 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 660 g

Entrega prevista el jueves, 02 mayo, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

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Propiedades

  • Con los mejores ingredientes locales.
  • Sin aromas artificiales añadidos.
  • Sabor delicado.

Art.-Nr.: BHM-43, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991873

Descripción

La espelta es un cereal rico en proteínas, vitaminas y minerales. El alto porcentaje de fibra y ácidos grasos insaturados también hace de la espelta una excelente alternativa al trigo. Con esta mezcla podrás preparar muy fácilmente un excelente pan de espelta para toda la familia.

Ingredientes a añadir: 9 g de levadura seca o ½ cubito de levadura fresca, aproximadamente 440 g de agua tibia.

Modo de preparación:

  • En un bol, mezclar unos 440 g de agua tibia con la levadura.
  • Añadir la preparación y mezclar brevemente.
  • Amasar durante unos 7 a 10 minutos, a mano o en un robot de cocina.
  • Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar con un paño de cocina y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 30 minutos.
  • Pasado el tiempo de reposo, formar una hogaza y colocarla sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno o engrasada con un poco de aceite.
  • Volver a tapar la masa y dejar que suba de nuevo durante unos 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 230°C (con ventilador).
  • Una vez transcurrido el tiempo de subida, pasar la masa a un molde de pan y hornear.
  • Durante la cocción, rociar con agua el suelo del horno varias veces para generar mucho vapor.
  • Hornear el pan durante unos 10 minutos a 230 °C, después bajar la temperatura a 180 °C y continuar horneando durante otros 40 minutos.
  • 10-15 minutos antes del final de la cocción, retirar el pan del molde (solo si se está usando papel de horno) y terminar de hornear.
  • Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.

La mezcla es suficiente para hacer alrededor de 1 kg de pan.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes
  • harina de espelta
  • harina de espelta integral
  • copos de patata
  • masa madre de espelta integral
    • harina de espelta integral
    • Agua
  • harina de malta de cebada
  • sal
  • especias
    • Cilantro
    • alcaravea
    • hinojo
    • Anís
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1449 / 346 kj / kcal
Grasa1,8 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,3 g
Carbohidratos61,2 g
  del cual/de los cuales: azúcar2 g
Proteínas14,2 g
Fibra5,8 g
sal2,1 g

Valoraciones del producto

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