Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Centeno y Espelta con Semillas "Serenidad", 660 g

Pan multicereales para hacer en casa.

5,49 €

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Contenido: 660 g

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Propiedades

  • Aromático y fresco.
  • El mejor centeno y harina integral.
  • De fácil preparación.

Art.-Nr.: BHM-47, EAN: 9120036991859

Comprados habitualmente con Berghofer Mühle Mezcla de Pan de Espelta "Alegría de Vivir", 660 g

Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Centeno y Espelta con Semillas "Serenidad", 660 g 5,49 € (8,32 € / kg)
Berghofer Mühle Mezcla de Pan de Espelta "Alegría de Vivir", 660 g 6,19 € (9,38 € / kg)
Precio total: 11,68 €
Descripción

Crujiente y recién salido del horno: así amamos nuestro pan. Con la mezcla para hornear "Serenidad" de Berghofer Mühle, puedes hacer pan multicereales casero fácilmente. El mejor centeno y la harina integral le dan al pan aromas deliciosamente intensos.

Necesitas los siguientes ingredientes frescos:
9 g de levadura seca o ½ cubo de levadura fresca, aproximadamente 430 g de agua tibia, 1 cucharada de aceite de girasol

Modo de preparación:

  • Mezclar aproximadamente 430 g de agua tibia con levadura y aceite de girasol en un bol.
  • Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente.
  • Tiempo de amasado (robot de cocina): 7 - 10 min.
  • Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 30 minutos.
  • Pasado el tiempo de reposo, formar una hogaza con la masa de pan y colocarla en un molde forrado con papel de horno o engrasado.
  • Luego cubrir la masa y dejarla reposar nuevamente durante unos 30 minutos.
  • Precalentar bien el horno (con ventilador a 230 °C).
  • Después del tiempo de reposo, colocar la masa de pan en un molde para pan en el horno.
  • Inmediatamente después de introducirlo en el horno, rociar el suelo del horno varias veces con una botella de spray para que se genere mucho vapor.
  • Hornear durante aproximadamente 10 minutos a 230 °C, después continuar horneando a 180 °/185 °C durante aproximadamente 40 a 45 minutos.
  • 10-15 minutos antes de que finalice la cocción, sacar el pan del molde (solo es necesario con papel de horno) y terminar de hornear sin molde.
  • Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar.

La mezcla para hornear es para alrededor de 1 kg de pan horneado.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Fabricante: Berghofer Mühle GmbH, Bahnhofstrasse 25, 8350, Fehring, Austria, www.berghofer-muehle.at
Ingredientes

Roggenmehl, harina de espelta, granos triturados de centeno, masa madre de centeno (Roggenmehl, agua potable, iniciador de fermentación), 2 % semillas de girasol, 2 % linaza, 2 % sésamo, sal, harina de malta de cebada, especias (cilantro, alcaravea, hinojo, anís), ácido láctico[1], harina de malta de centeno tostada

  1. acidulante
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1449 / 346 kj / kcal
Grasa 4 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 59,1 g
  del cual/de los cuales: azúcar 1 g
fibras 8,6 g
Proteínas 11 g
sal 1,8 g

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