Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Centeno y Espelta con Semillas "Serenidad", 660 g

Pan multicereales para hacer en casa.

4,69 €

(7,11 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 660 g

Entrega prevista el viernes, 03 mayo, si se realiza el pedido antes del lunes a las 00:00 h.

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Propiedades

  • Aromático y fresco.
  • El mejor centeno y harina integral.
  • De fácil preparación.

Art.-Nr.: BHM-47, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991859

Descripción

Crujiente y recién salido del horno: así amamos nuestro pan. Con la mezcla para hornear "Serenidad" de Berghofer Mühle, puedes hacer pan multicereales casero fácilmente. El mejor centeno y la harina integral le dan al pan aromas deliciosamente intensos.

Necesitas los siguientes ingredientes frescos:
9 g de levadura seca o ½ cubo de levadura fresca, aproximadamente 430 g de agua tibia, 1 cucharada de aceite de girasol

Modo de preparación:

  • Mezclar aproximadamente 430 g de agua tibia con levadura y aceite de girasol en un bol.
  • Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente.
  • Tiempo de amasado (robot de cocina): 7 - 10 min.
  • Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 30 minutos.
  • Pasado el tiempo de reposo, formar una hogaza con la masa de pan y colocarla en un molde forrado con papel de horno o engrasado.
  • Luego cubrir la masa y dejarla reposar nuevamente durante unos 30 minutos.
  • Precalentar bien el horno (con ventilador a 230 °C).
  • Después del tiempo de reposo, colocar la masa de pan en un molde para pan en el horno.
  • Inmediatamente después de introducirlo en el horno, rociar el suelo del horno varias veces con una botella de spray para que se genere mucho vapor.
  • Hornear durante aproximadamente 10 minutos a 230 °C, después continuar horneando a 180 °/185 °C durante aproximadamente 40 a 45 minutos.
  • 10-15 minutos antes de que finalice la cocción, sacar el pan del molde (solo es necesario con papel de horno) y terminar de hornear sin molde.
  • Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar.

La mezcla para hornear es para alrededor de 1 kg de pan horneado.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes
  • harina de centeno
  • harina de espelta
  • granos triturados de centeno
  • masa madre de centeno
    • harina de centeno
    • Agua
    • iniciador de fermentación
  • 2% Pipas de girasol
  • 2% linaza
  • 2% Sésamo
  • sal
  • harina de malta de cebada
  • especias
    • Cilantro
    • alcaravea
    • hinojo
    • Anís
  • ácido láctico [1]
  • harina de malta de centeno tostada
  1. acidificante
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1449 / 346 kj / kcal
Grasa4 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,4 g
Carbohidratos59,1 g
  del cual/de los cuales: azúcar1 g
Proteínas11 g
Fibra8,6 g
sal1,8 g

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