Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo", 660 g

Una variedad resistente y sabrosa.

5,29 €

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Contenido: 660 g

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Propiedades

  • Fácil de preparar.
  • Con ingredientes de calidad.
  • Sin conservantes.

Art.-Nr.: BHM-50, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991958

Comprados habitualmente con Berghofer Mühle Mezcla de Pan Valle del Raab - Aniversario, 660 g

Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo", 660 g 5,29 € (8,02 € / kg)
Berghofer Mühle Mezcla de Pan Valle del Raab - Aniversario, 660 g 7,49 € (11,35 € / kg)
Precio total: 12,78 €
Descripción

El pan de campo, aromático y de consistencia firme, es perfecto para acompañar platos de fiambres y quesos clásicos. Con esta práctica mezcla puedes preparar un pan realmente delicioso en muy poco tiempo, ¡solo tienes que añadir algunos ingredientes y listo!

Ingredientes para añadir: 9 g de levadura seca o ½ cubo de levadura fresca, aprox. 465 g de agua tibia

Modo de preparación:

  • En un bol, mezclar unos 465 g de agua tibia con la levadura.
  • Añadir la preparación y mezclar brevemente.
  • Amasar durante unos 7 a 10 minutos, a mano o en un robot de cocina.
  • Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, cubrir con un paño de cocina y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 45 minutos.
  • Pasado el tiempo de reposo, darle forma redonda u ovalada a la masa y pasarla a un banetón enharinado, tapar y deja reposar aprox. 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 230 °C (con ventilador).
  • Después del reposo, pasar la masa a la bandeja para hornear o piedra para pizza ya caliente y colocarla en el horno.
  • Mientras se hornea, rociar la parte inferior del horno varias veces con agua para crear mucho vapor.
  • Hornear el pan durante aprox. 10 minutos a 230 °C, después bajar la temperatura a 180 -185 °C y continuar horneando durante otros 40 - 45 minutos.
  • Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla antes de comer.

La mezcla es suficiente para hacer alrededor de 1 kg de pan.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes

Roggenmehl, harina de trigo, masa madre integral de centeno (harina de centeno integral, agua potable), sal, copos de patata, especias (cilantro, alcaravea, hinojo, anís)

Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1357 / 324 kj / kcal
Grasa 1,5 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 65 g
  del cual/de los cuales: azúcar 1,8 g
fibras 3,2 g
Proteínas 9,4 g
sal 2,5 g

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