Classic Ayurveda Bio Anís Entero
Para dulces, verduras y salsas
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos similares
Descripción
Para dulces, verduras y salsas
El anís se suele usar principalmente en postres. En la cocina ayurvédica también se usa para condimentar verduras (por ejemplo zanahorias) y salsas.
Anís en Ayurveda
Las personas que son propensas a la hinchazón, Ayurveda recomienda masticar anís o prepararlo como infusión.
| Marca: | Classic Ayurveda | 
|---|
Información adicional
Ingredientes: Anís *
* de cultivos ecológicos controlados
Combina bien con
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Classic Ayurveda Bio Anís Entero
  5,0 de 5 estrellas 
 |  5 estrellas |  | 1 | (100%) | 
|---|---|---|---|
|  4 estrellas |  | 0 | (0%) | 
|  3 estrellas |  | 0 | (0%) | 
|  2 estrellas |  | 0 | (0%) | 
|  1 estrella |  | 0 | (0%) | 
1 valoración
 
- No hay valoraciones disponibles.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-  España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 € 
-  Devoluciones 
 gratuitas
- Más de 12.050 artículos 
- Pago seguro 
 con cifrado SSL
