Queso de Austria
-
Bergkäserei Zillertal Queso Alpino "Bergkäse" en Lonchas
400 g, 1.000 g- Hecho sin OGM.
- Hecho de leche de heno 100%.
- Sin lactosa.
-
- Aromas: piña, miel, almendras y nuez moscada.
- Sabor: fino, frutos secos.
- Curado: 2-4 meses
-
Queso "Schafselchkäse"
160 g- Ahumado con madera de haya.
- Delicioso queso en lonchas.
-
- Con trufa verdadera.
- Queso de oveja.
- Sin aditivos.
-
- Con leche de oveja y cabra.
- Excelente con carne.
- Para notas picantes.
-
- Curado durante al menos 3 meses.
- Perfecto para rallar.
- Ideal con curry o arroz.
-
- Hecho sin OGM.
- Sabor afrutado.
- Aroma picante y suave.
-
- Cuatro especialidades diferentes.
- Ideal para un aperitivo.
- En un práctico envase para servir.
-
- Fantástico también para disfrutarlo con pasta.
- Delicioso para un buen bocadillo de queso.
- Con grasa natural.
-
- De leche de heno.
- Curado: 3-6 meses.
- Sabor suave y ligeramente especiado.
-
- Hecho de leche cruda.
- Fino sabor a frutos secos.
- Curado: 2-4 meses.
-
- Queso cremoso.
- Con dos variedades.
- Perfectas para un aperitivo.
-
- Elaborado con leche de oveja y cabra.
- Curado durante al menos 3 meses.
- Con un manto de tomate y albahaca-
-
- Sabor agridulce.
- Con queso de vaca.
- Sin colorantes ni sabores artificiales.
-
- Ahumado sobre madera de haya.
- Con varios premios.
- Especialidad hecha a mano.
-
- Leche de oveja de Baja Austria.
- Con guindilla, pimentón y ajo.
- Perfecto en ensaladas.
-
- Hecho a mano según receta tradicional.
- Con la mejor leche de cabra.
- También ideal para cocinar.
-
- Crema de queso.
- Refinado con yogur de cabra.
- Genial para untar.
-
- Tiempo de curado: 6 meses.
- Perfecto para platos de queso.
- De oveja.
-
- Sin lactosa.
- Hecho en el Tirol.
- Hecho de leche de heno 100%.
Todos los precios incl. IVA