Cúrcuma para cocinar
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- La especia más utilizada
- Cultivos orgánicos controlados
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- Origen: Sur de la India.
- Sabor ligeramente especiado y amargo.
- Para arroz y cuscús.
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- Aroma picante
- Para cocina ayurvédica
- Deliciosa con platos de arroz y patatas
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- Color característico
- Aroma floral y amaderado
- Algo que recuerda al curry
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- Especia básica
- Sabor aromático, especiado
- Da a tus platos un color amarillento
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- Aroma especiado y terroso
- Procesada a mano
- Proporciona un maravilloso color amarillo a los platos
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- Sabor aromático.
- Con una nota ligeramente amarga.
- De la India.
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- Para dar un toque de color a los platos.
- Con efecto energizante.
- Aroma fresco y aromático.
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- Sabor ligeramente picante
- Matices amargos
- Color único
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- Ligeramente picante.
- Color amarillo intenso.
- Sabor amargo.
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- Sabor exótico e intenso.
- Color amarillo dorado.
- Ideal para la cocina india.
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