Cúrcuma para cocinar
-
-
KOTÁNYI Cúrcuma Molida, 50 g
- Aroma picante
- Para cocina ayurvédica
- Deliciosa con platos de arroz y patatas
-
Herbaria Cúrcuma Bio, Molida Fina, 25 g
- Origen: Sur de la India.
- Sabor ligeramente especiado y amargo.
- Para arroz y cuscús.
-
Khoysan Cúrcuma Orgánica, 250 g
- Especia básica
- Sabor aromático, especiado
- Da a tus platos un color amarillento
-
KOTÁNYI Cúrcuma BIO Molida, 100 ml
- Ideal para la cocina india y asiática.
- Aroma a jengibre.
- Color intenso.
-
Österreichische Bergkräuter Cúrcuma, 40 g
- Sabor ligeramente picante
- Matices amargos
- Color único
-
Sonnentor Cúrcuma Molida, 40 g
- Color característico
- Aroma floral y amaderado
- Algo que recuerda al curry
-
KoRo Cúrcuma Bio - Molida, 1 kg
- Sabor exótico e intenso.
- Color amarillo dorado.
- Ideal para la cocina india.
-
-
Spice for Life Cúrcuma Bio en Polvo, 90 g
- Aroma especiado y terroso
- Procesada a mano
- Proporciona un maravilloso color amarillo a los platos
-
Classic Ayurveda Cúrcuma Orgánica Molida, 50 g
- Para dar un toque de color a los platos.
- Con efecto energizante.
- Aroma fresco y aromático.
-
BIO PRIMO Cúrcuma Bio en Polvo, 100 g
- Ligeramente picante.
- Con pimienta.
- Ideal para guisos, salsas y mucho más.
-
ConFusion Cúrcuma Bio Molida, 60 g
- Sabor aromático.
- Con una nota ligeramente amarga.
- De la India.
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 9.450 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL