Polvos de Frutas para cocinar
-
- Polvo liofilizado.
- Sabor intenso.
- Ideal como sustituto del azúcar.
-
- Liofilizado
- Intenso sabor a fruta
- Sustituto ideal del azúcar
-
- Sin lactosa
- Sin gluten
- De agricultura ecológica controlada
-
- Sin azúcar.
- Para yogures y cereales.
-
- Añade vitaminas a bebidas, yogures y batidos.
- Para chutneys afrutados.
-
- 59% de contenido de proteína
- Tostado a mano
- Con una pizca de sal
-
- Color rojo intenso.
- Con maltodextrina.
- También excelente con carne de caza.
-
- Sin añadir colorantes ni aromas.
- 100% fruta.
- Para platos dulces y salados.
-
- Sabor agridulce
- Para platos indios
-
- Trituradas
- Para hornear y aderezar
- Aroma cítrico y fresco
-
- Tiene un sabor agridulce
- Como bebida refrescante también
-
- Muy versátil.
- 50 % proteína vegetal.
- Sin gluten ni lactosa.
-
- 47% de contenido de proteína
- Sabor auténtico
- Sin aditivos
-
- Sabor fresco y amargo.
- Ideal para cócteles.
- Con maltodextrina.
-
- 35% de proteínas
- 100% de Austria
-
- Sabor afrutado y ácido.
- Con maltodextrina.
- También excelente con carne de caza.
-
- Calidad excepcional
- Del cultivo local
- Versátil
-
- Sabor exótico.
- Versátil.
- Con maltodextrina.
-
- Sabor dulce y afrutado.
- Para postres rápidos.
- Con maltodextrina.
-
- 100% fruta.
- Excelente para helado.
- Aroma intenso.
-
- Afrutado y ligeramente ácido.
- Para añadir a mueslis, masas, salsas y mucho más.
- Colorea los alimentos rojo-violeta.
-
- Sin notas amargas.
- Sabor afrutado.
- Para usar dulce y sabroso.
-
- Ingredientes 100% naturales
- Cuidadosamente producido
- Versátil
-
- Para repostería.
- También para platos salados.
- Con maltodextrina.
Todos los precios incl. IVA