Especias Individuales para cocinar
-
- Moledor muy fino
- Con pimentón de La Vera
- Innovador y práctico
-
- Vainilla verdadera
- Nota floral
- Sabor dulce
-
- La especia más utilizada
- Cultivos orgánicos controlados
-
- Para postres y bebidas
- Para el arroz y el curry
-
- Notas de vainilla, mazapán y caramelo.
- Sabor intenso.
- Versátil.
-
- Fragancia y sabor intensos.
- Como condimento o infusión.
- Cuidadosamente procesado por los agricultores griegos de montaña.
-
- Sabor suave y dulce
- Especias frescas
- Versátil
-
- Muy aromático.
- Sabor dulce.
- Nota ahumada agradable.
-
- Especialidad oriental.
- Recuerda al jengibre.
- Aroma de limón.
-
- Da color a tus platos
- Herbal
-
- Sabor un poco más amargo que la canela de Ceilán
-
- La tercera especia más cara del mundo
- Sabor floral y dulce
- Ligeramente picante
-
- Para la elaboración de pan negro
- Aromático y fresco
- Aroma amentolado
-
- En polvo.
- Sabor único.
- Hecho a mano.
-
- 2 vainas por paquete.
- Fermentada con cuidado.
- Aroma inconfundible.
-
- Picante y algo dulce
- Para la cocina asiática
- Para mejillones y ratatouille
-
- Aroma delicado.
- Sabor similar a pimienta.
- Versátil.
-
- Variedad: Santa Cruz.
- Recolectadas a mano.
- Procedencia: Bolivia.
-
- Para huevos, carne y guisos
- Notas dulces
- Suave y fresco
-
- 100% orgánico.
- Envasado a mano.
- Vegano.
-
- Genial con arroz con leche, repostería o muesli.
- De cultivo ecológico controlado.
- Finamente molida.
-
- Sabor intenso y picante
- Perfecto en la cocina asiática
- Para cordero, mejillones y ratatouille
-
- Aromatiza panes y horneados
- También para café e infusión
-
- Con 5 productos diferentes.
- De agridulce a picante.
- Genial como regalo.
Todos los precios incl. IVA