Especias Individuales para cocinar
-
- Vainilla verdadera
- Nota floral
- Sabor dulce
-
- Aromatiza panes y horneados
- También para café e infusión
-
- Fragancia y sabor intensos.
- Como condimento o infusión.
- Cuidadosamente procesado por los agricultores griegos de montaña.
-
- Ideal para la cocina italiana.
- Refina pestos, pastas y aceites.
- Veganas y vegetarianas.
-
- Notas de vainilla, mazapán y caramelo.
- Sabor intenso.
- Versátil.
-
- La mejor calidad.
- Cosechado a mano.
- En tubo.
-
- Da color a tus platos
- Herbal
-
- Aromáticas.
- Silvestres.
-
- Para postres y bebidas
- Para el arroz y el curry
-
- Aroma delicado.
- Sabor similar a pimienta.
- Versátil.
-
- Semillas de Antalya.
- De cultivos ecológicos controlados.
- Secados suavemente.
-
- Sabor picante
- Ideal para salsas picantes y para marinar
-
- 100% orgánico.
- Envasado a mano.
- Vegano.
-
- Picante
- Sabor intenso
- Excelente para hornear
-
- Muy aromático.
- Sabor dulce.
- Nota ahumada agradable.
-
- Fino olor aromático
- Especia potente
- Ideal para platos de patatas
-
- Muy popular
- Usado frecuentemente
-
- Sabor picante
- Notas que recuerda a las nueces
-
- Sabor un poco más amargo que la canela de Ceilán
-
- Sabor suave y dulce
- Especias frescas
- Versátil
-
- La tercera especia más cara del mundo
- Sabor floral y dulce
- Ligeramente picante
-
- Sabor intenso
- Versátil
- Parte de la mezcla india Garam Masala
-
- Sin pedúnculo ni semillas.
- Sabor ahumado afrutado y dulce.
- Ideal para guisos, carnes, verduras ...
-
- Moledor muy fino
- Con pimentón de La Vera
- Innovador y práctico
Todos los precios incl. IVA
Artículos recientes del blog:
Descubre Piccantino España:
-
Envío gratuito a España
a partir de 79,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.600 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL