Especias Individuales para cocinar
-
La Chinata Molinillo de Pimentón en Escamas, Picante (24 g)
- Moledor muy fino
- Con pimentón de La Vera
- Innovador y práctico
-
-
-
-
-
KOTÁNYI Pimentón Dulce Especial, 250 g
- Indispensable para el goulash.
- Nota afrutada típica.
- Delicado.
-
KOTÁNYI Ajo Picante, 48 g
- Picante y algo dulce
- Para la cocina asiática
- Para mejillones y ratatouille
-
Ankerkraut Habas Tonka Enteras, 80 g
- Notas de vainilla, mazapán y caramelo.
- Sabor intenso.
- Versátil.
-
-
Sonnentor Cardamomo, Molido, 50 g
- La tercera especia más cara del mundo
- Sabor floral y dulce
- Ligeramente picante
-
BioKing - Productos naturales de primera calidad Orégano Griego, 30 g
- Fragancia y sabor intensos.
- Como condimento o infusión.
- Cuidadosamente procesado por los agricultores griegos de montaña.
-
Ölmühle Solling Canela Bio de Ceilán, 180 g
- Genial con arroz con leche, repostería o muesli.
- De cultivo ecológico controlado.
- Finamente molida.
-
Sonnentor Pimentón Molido Picante, 50 g
- Envasado a mano.
- Certificación Demeter.
- Vegano y vegetariano.
-
-
-
-
-
Sonnentor Cilantro, Entero (35 g)
- Ideal para el curry tailandés
- Aroma leñoso y especiado
- Muy versátil
-
KOTÁNYI Pimentón Picante, 51 g
- Para guisos, pollo y sopas de tomate
- Ideal para la cocina húngara
- Sabor picante
-
Sonnentor Cúrcuma Molida, 40 g
- Color característico
- Aroma floral y amaderado
- Algo que recuerda al curry
-
-
-
-
Herbaria Semillas de Hinojo Bio Enteras, 40 g
- Semillas de Antalya.
- De cultivos ecológicos controlados.
- Secados suavemente.
Todos los precios incl. IVA