Pimentón
Capsicum annuum
Uso: El pimentón se considera la especia nacional húngara, que se utiliza principalmente en estofados, carne con arroz y guisos. Pero también se adapta a la carne de vacuno, cordero, cerdo y aves de corral. Básicamente el pimentón es muy versátil, se adapta también a huevos revueltos, verduras y pescados.
Origen: El pimentón se conoce desde que Colón lo trajo de América Central y del Sur, de donde es originario. Hoy en día, el pimentón se cultiva principalmente en China, Estados Unidos y los Balcanes.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimentón
-
-
Sonnentor Pimentón Molido Picante, 50 g
- Envasado a mano.
- Certificación Demeter.
- Vegano y vegetariano.
-
Herbaria Pimentón Dulce Bio, 80 g
- Enriquece tus estofados de carne.
- De agricultura biológica certificada.
- El ingrediente clásico de multitud de platos.
-
Ankerkraut Pimentón Dulce Molido, 70 g
- Secado y molido
- Sabor dulce y suave
- Tradicional para un plato de goulash
-
La Chinata Pimentón Ahumado Dulce, lata, 70 g
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
La Chinata Pimentón Ahumado Picante, lata, 160 g
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
Österreichische Bergkräuter Pimentón Dulce, 50 g
- Sabor dulce
- Nota ligeramente especiada
- Versátil
-
KOTÁNYI Pimentón Picante, 51 g
- Para guisos, pollo y sopas de tomate
- Ideal para la cocina húngara
- Sabor picante
-
La Chinata Pimentón Ahumado Agridulce, Lata de 350 g
- Cosechado a mano.
- Ahumado en madera de roble.
- Delicioso aroma.