Pimentón
Capsicum annuum
Uso: El pimentón se considera la especia nacional húngara, que se utiliza principalmente en estofados, carne con arroz y guisos. Pero también se adapta a la carne de vacuno, cordero, cerdo y aves de corral. Básicamente el pimentón es muy versátil, se adapta también a huevos revueltos, verduras y pescados.
Origen: El pimentón se conoce desde que Colón lo trajo de América Central y del Sur, de donde es originario. Hoy en día, el pimentón se cultiva principalmente en China, Estados Unidos y los Balcanes.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimentón
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- Muy aromático.
- Sabor dulce.
- Nota ahumada agradable.
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- Envasado a mano.
- Certificación Demeter.
- Vegano y vegetariano.
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- Enriquece tus estofados de carne.
- De agricultura biológica certificada.
- El ingrediente clásico de multitud de platos.
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- Secado y molido
- Sabor dulce y suave
- Tradicional para un plato de goulash
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- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
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- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
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- Suave y afrutado
- Picante
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- Sabor dulce
- Nota ligeramente especiada
- Versátil
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- Cosechado a mano.
- Ahumado en madera de roble.
- Delicioso aroma.