Pimentón
Capsicum annuum
Uso: El pimentón se considera la especia nacional húngara, que se utiliza principalmente en estofados, carne con arroz y guisos. Pero también se adapta a la carne de vacuno, cordero, cerdo y aves de corral. Básicamente el pimentón es muy versátil, se adapta también a huevos revueltos, verduras y pescados.
Origen: El pimentón se conoce desde que Colón lo trajo de América Central y del Sur, de donde es originario. Hoy en día, el pimentón se cultiva principalmente en China, Estados Unidos y los Balcanes.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimentón
-
-
-
-
Sonnentor Pimentón Molido Picante, 50 g
- Envasado a mano.
- Certificación Demeter.
- Vegano y vegetariano.
-
Ankerkraut Pimentón Dulce Molido, 70 g
- Secado y molido
- Sabor dulce y suave
- Tradicional para un plato de goulash
-
Österreichische Bergkräuter Pimentón Dulce, 50 g
- Sabor dulce
- Nota ligeramente especiada
- Versátil
-
La Chinata Pimentón "La Chinata" ECOLÓGICO, 70 g
- Cultivado orgánicamente.
- Secado de forma natural.
- Sin gluten.
-
La Chinata Pimentón Ahumado Dulce, Pack para rellenar, 1 kg
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
KOTÁNYI Pimentón Dulce Especial, 400 g
- Aroma delicado y afrutado.
- Ideal para gulash y pollo.
- Color rojo intenso.