Vainilla
Vanilla planifolia
Uso: De la vainilla se utiliza la cápsula de la fruta seca o la semilla. Todo el mundo conoce el sabor de la vainilla - dulce, sin embargo, ligeramente picante. Su aroma es intenso y ligeramente dulce. La vainilla se utiliza para refinar postres, para la producción de helados, chocolate, café, cremas, pasteles, etc. En Texas, por ejemplo, la vainilla se utiliza a menudo para condimentar y refinar platos salados, como mariscos y platos de carne.
Origen: Las vainas de vainilla son originarias de una orquídea que se encuentra principalmente en México, Guatemala y otros países de América del Sur. La mejor de su clase es la denominada vainilla Bourbon, que se caracteriza por su alta calidad. Hoy en día la vainilla se cultiva principalmente en Madagascar, así como en la isla de La Reunión y las Comoras.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Vainilla
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- 2 vainas por paquete.
- Fermentada con cuidado.
- Aroma inconfundible.
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- De acuerdo con las enseñanzas ayurvédicas.
- Ingredientes especiales.
- Sabor a canela y vainilla.
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- Notas a vainilla
- Armonía
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- Preparado en polvo.
- Fácil de elaborar.
- Posible variedad vegana.
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- Delicado sabor con un toque de vainilla.
- Para bebidas, muesli, pasteles y mucho más.
- Sin lactosa, proteínas de leche y azúcares añadidos.
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- Para dar el último toque
- Para café y postres
- Con molinillo
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- En polvo.
- Sabor único.
- Hecho a mano.
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- Sin cafeína ni teína.
- Aroma dulce.
- Con extracto de vainilla.
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- Sin gluten y sin lactosa.
- También es adecuada para espumar.
- A base de soja cultivada en Europa.