Vainilla
Vanilla planifolia
Uso: De la vainilla se utiliza la cápsula de la fruta seca o la semilla. Todo el mundo conoce el sabor de la vainilla - dulce, sin embargo, ligeramente picante. Su aroma es intenso y ligeramente dulce. La vainilla se utiliza para refinar postres, para la producción de helados, chocolate, café, cremas, pasteles, etc. En Texas, por ejemplo, la vainilla se utiliza a menudo para condimentar y refinar platos salados, como mariscos y platos de carne.
Origen: Las vainas de vainilla son originarias de una orquídea que se encuentra principalmente en México, Guatemala y otros países de América del Sur. La mejor de su clase es la denominada vainilla Bourbon, que se caracteriza por su alta calidad. Hoy en día la vainilla se cultiva principalmente en Madagascar, así como en la isla de La Reunión y las Comoras.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Vainilla
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- Notas a vainilla
- Armonía
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- 70% de cacao orgánico
- Con azúcar de caña integral dulce
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Lindt Mini Crujientes
200 g- Ideal para picar.
- Con 4 variaciones.
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- Vainilla verdadera
- Nota floral
- Sabor dulce
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- Seduce los sentidos
- Todo un clásico
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Sonnentor Rooibos Vainilla
20 unidades- Mezcla aromática
- Dulce sabor
- Vainilla exótica
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Ankerkraut Azúcar Tonka
110 g- Azúcar con un 5% de haba tonka.
- Sabor ligeramente amargo.
- Se donará 1 € por cada tarro.
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- Veganas.
- Tostadas suavemente.
- Origen de la manteca de cacao: República Dominicana.
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- Con aceite de ciruela.
- Ideal para postres y ensaladas.
- De agricultura ecológica certificada.