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Las verduras fermentadas además de tener un sabor extraordinario también son muy buenas para nuestro organismo. ¡Veamos cómo elaborar fácilmente verduras fermentadas en salmuera!

Fermentación en seco Fermentación en seco

Si te interesa el método de fermentación en seco, aquí puedes encontrar más información e incluso algunas recetas.

Fermentación en casa Fermentación en casa

Los alimentos fermentados son muy saludables y útiles para nuestro bienestar. Además, la fermentación es un sistema de conservación ecológico y sostenible. A continuación te informamos sobre cómo preparar alimentos fermentados en casa.

Deliciosas bebidas especiadas para Navidad Deliciosas bebidas especiadas para Navidad

Aquí encontrará algunas recetas para preparar exquisitas bebidas típicamente invernales, como ponche, infusiones y vino caliente. Perfectas para calentar el ambiente y disfrutar del verdadero sabor de la Navidad.

Mitos sobre las conservas Mitos sobre las conservas

Las conservas son buenas, pero hay muchos mitos y desinformación por ahí. A continuación hemos reunido algunos ejemplos.

¿Cómo se cocina a la parrilla cada tipo de carne? ¿Cómo se cocina a la parrilla cada tipo de carne?

En esta tercera entrega sobre "la barbacoa perfecta", os diremos cuál es la mejor manera de cocinar a la parrilla cada tipo de carne. Sólo si hacemos la carne de la manera apropiada aprovecharemos todo su sabor.

Marinar adecuadamente la carne para la parrilla Marinar adecuadamente la carne para la parrilla

En nuestro artículo anterior te contamos cómo seleccionar el mejor tipo de carne para asar a la parrilla. En este artículo, queremos darte algunos consejos para marinar la carne, ya que la clave del sabor también se esconde en el tipo de adobo que...