Hierbas aromáticas individuales
-
- Color único
- Aroma herbáceo
- Versátil
-
- Ideal para platos mediterráneos.
- Sabor que recuerda a la pimienta.
- También como infusión.
-
- Sabor intenso picante y mediterráneo
- Ideal para sopas
-
- Especia para el curry
- Ideal para platos indios
- Nota marcadamente amarga
-
- De agricultura biológica certificada.
- Aroma maravilloso.
- Muy versátil.
-
- Sabor suave.
- Ideal para platos de verano.
- Aroma especiado.
-
- Aroma balsámico dulce
- Nota herbácea agridulce
- Las hojas se pueden cocinar junto con la comida
-
- De recolección silvestres .
- Enebro de Bosnia.
- Especialmente aromático.
-
- Maravillosamente refrescante
- Sabor afrutado con notas cítricas
-
- Sabor a limón fresco.
- Refrescante.
- Tradicional de la cocina del sudeste asiático.
-
- Aroma intenso
- Secado con delicadeza
- Para potajes, sopas y salsas
-
- Sabor agridulce
- Ideal para el curry tailandés y el guacamole
- Sabor intenso
-
- Especia clásica para sopas
- Aroma intenso
-
- Semillas de Antalya.
- De cultivos ecológicos controlados.
- Secados suavemente.
-
- Perfecto para presentación de platos
- Versátil y delicioso
-
- Sabor picante y amargo
- Especialidad italiana
- Versátil
-
- De cultivos familiares.
- Secados suavemente.
- Sabor magnífico.
-
- Aroma fresco mentolado.
- Sabor herbáceo.
- Muy versátil.
-
- Para cocina mediterránea
- Es un gran compañero del tomate
- Aroma agradable
-
- Aroma delicado
- Toque picante a ajo
- Para cocinar fantásticos purés de patatas y cremas de verduras.
-
- Sabor dulce
- Secado suavemente
- Para pescados, tzatziki y aliños para ensaladas
-
- Condimento aromático y especiado
- Perfecto para platos mediterráneos
- Para pizza, salsa de tomate y legumbres
-
- Delicadeza mediterránea
- Muy aromático
- Nota fresca
-
- Ideal como especia para sopas
- Muy intenso
- Usar sólo con moderación
Todos los precios incl. IVA