Aceites para asar a la parrilla
-
- Alta calidad
- Procesamiento natural
- Sabor único
-
- De aceitunas cosechadas a mano
- Fabricado por tradición griega
- Con cierre práctico
-
- Prensado en frío.
- Picante: 4689 Scoville
- Utilizar con moderación.
-
- Envase de terracota pintado a mano
- Aroma sutil
- Tradición de siglos de antigüedad
-
- Notas afrutadas
- Producido en Apulia
- 100% aceitunas Peranzana
-
- Grado picante: 10/10
- Para los amantes del chili
- Sin aromas ni capsaicinas químicas
-
- Maravillosamente picante.
- Versátil.
-
- Sabor afrutado.
- También es adecuado para cocinar.
- Exprimido a baja temperatura.
-
- Típico mediterráneo.
- Prensado en frío .
- Experiencia de sabor intenso.
-
- Fragancia deliciosa.
- Consistencia con cuerpo.
- Sabor natural y delicioso.
-
- Aroma intenso.
- Muy baja acidez.
- De navarra.
-
- A partir de 5 variedades de aceitunas diferentes
- Cosechado a mano
- Toque ligeramente dulce
-
- Aceite de oliva virgen extra.
- Con chiles habanero savina rojo.
- La mejor calidad orgánica de la Toscana.
-
- Grado picante: 0/10
- Nota refrescante
- Ideal para pastas
-
- Contiene 3 variedades diferentes.
- Proporciona un sabor especiado.
- Ideal para ensaladas ligeras de verano.
-
- Aderezo mediterráneo.
- Ideal para aperitivos.
- Con aceite prensado en frío.
-
- En una caja de regalo.
- Prensado en frío.
-
- Sabor intenso y a frutos secos.
- Ideal para aromatizar y condimentar.
- Rico en ácidos grasos esenciales.
Todos los precios incl. IVA