Cereales antiguos y harinas alternativas para productos para hornear
-
Sapore di Sole Harina de Teff Bio, 350 g
- Sabor aromático con notas de avellana.
- Para cocinar o para repostería.
- Rica en fibra y sin gluten.
-
Ölmühle Solling Harina de Almendras Parcialmente Desaceitadas Bio, 500 g
- Ideal para finas galletas
- A partir de almendras sin tostar
- Aprox. 12% de aceite de almendras
-
Alnatura Harina de Maíz Bio, 500 g
- Sin gluten.
- También excelente para productos horneados.
- De Alemania.
-
Mulino Sobrino Harina de Cebada Bio, 900 g
- Con ácidos grasos esenciales.
- También apta para cocinar.
- Muy alta calidad.
-
Arche Naturküche Harina de Semillas de Guar Bio, 125 g
- Espesante vegetal.
- Funciona con calor o frío.
- Sin gluten.
-
Stöber Mühle Harina de Trigo Escanda Bio, 800 g
- Sabor a frutos secos.
- Harina de trigo integral rica en nutrientes.
- Para mezclar con otras variedades.
-
Stöber Mühle Harina de Trigo Farro Bio, 800 g
- Aroma especiado.
- Rica en valiosos nutrientes.
- Versátil.
-
Ölmühle Fandler Harina de Semillas de Calabaza, 400 g
- Perfecto para la cocina vegana
- Buen gusto a fruto seco
- Parcialmente desacietada
-
Sapore di Sole Harina de Trigo Sarraceno SARACENUM, 500 g
- Alto contenido en fibra
- Sin gluten
- Calidad orgánica
-
Sapore di Sole Harina de Quinoa Bio, 350 g
- Para cocinar y hornear.
- Rica en fibra y proteína.
- Naturalmente sin gluten.
-
Rapunzel Harina de Linaza Bio, 250 g
- Fuente de proteína y fibra.
- Contiene ácidos grasos omega-3.
- Excelente como sustituta del huevo.
-
-
Kürbishof Koller Harina de Pipas de Calabaza, 500 g
- Hecho de tortas de prensa de semillas de calabaza.
- Ideal para espesar sopas.
- También perfecta como pan rallado.
-
Sapore di Sole Harina de Garbanzos Bio - Sin Gluten, 350 g
- Delicado aroma a frutos secos.
- Para productos horneados, albóndigas y mucho más.
- Naturalmente sin gluten.
-
Ölmühle Solling Harina de Nueces Parcialmente Desaceitadas Bio, 500 g
- Aprox. 15% de aceite de nueces
- Ideal para pastelería
-
Ölmühle Solling Harina de Avellanas Bio, 500 g
- Maravillosamente aromática.
- Alto contenido en fibra y proteína.
- Vegano y sin gluten.
-
Ölmühle Solling Harina de Pipas de Calabaza Desaceitadas Bio, 500 g
- A partir de pipas de calabaza sin tostar
- Aprox. 10-12% de aceite de semilla de calabaza
- Es perfecta para añadir al pan rallado
-
Alnatura Harina de Arroz Integral Bio, 500 g
- A partir de arroz sin cáscara y finamente molido.
- Ideal como aglutinante y para productos horneados.
- Sin gluten y vegano.
-
CAPUTO Mezcla de Harina sin Gluten Fioreglut, 1.000 g
- Con harina de trigo sarraceno
- Para un resultado crujiente
- De Italia
-
Ölmühle Solling Harina de Sésamo Bio Parcialmente Desaceitada, 500 g
- Sin gluten.
- Cuidadosamente procesado.
- Ideal para los cereales y postres.
-
Alnatura Harina de Soja Bio, 300 g
- Sabor delicado.
- Buenas propiedades para ligar salsas.
- Vegana, sin gluten y rica en proteínas
-
Govinda Harina de Yuca Bio, 450 g
- Rica en fibra.
- Sabor delicado.
- Consistencia particularmente fina.
-
Sapore di Sole Harina Integral de Amaranto Bio, 350 g
- Sabor con notas de avellana.
- Para cocinar y hornear.
- Sin gluten.
-
Ölmühle Solling Harina de Linaza Parcialmente Desaceitada Bio (Naturland), 500 g
- De la agricultura ecológica certificada
- Sabor a nuez
- Para hornear
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.800 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL