Cereales antiguos y harinas alternativas para productos para hornear
Cereales antiguos y harinas alternativas: 1 - 30 de 66 artículos
-
Ölmühle Fandler Harina de Semillas de Calabaza, 400 g
- Perfecto para la cocina vegana
- Buen gusto a fruto seco
- Parcialmente desacietada
-
Sapore di Sole Harina de Quinoa Bio, 350 g
- Para cocinar y hornear.
- Rica en fibra y proteína.
- Naturalmente sin gluten.
-
CAPUTO Mezcla de Harina sin Gluten Fioreglut, 1.000 g
- Con harina de trigo sarraceno
- Para un resultado crujiente
- De Italia
-
Ölmühle Solling Harina de Avellanas Bio, 500 g
- Maravillosamente aromática.
- Alto contenido en fibra y proteína.
- Vegano y sin gluten.
-
Mulino Sobrino Harina de Cebada Bio, 900 g
- Con ácidos grasos esenciales.
- También apta para cocinar.
- Muy alta calidad.
-
Alnatura Harina de Maíz Bio, 500 g
- Sin gluten.
- También excelente para productos horneados.
- De Alemania.
-
Arche Naturküche Harina de Semillas de Guar Bio, 125 g
- Espesante vegetal.
- Funciona con calor o frío.
- Sin gluten.
-
Ölmühle Solling Harina de Almendras Parcialmente Desaceitadas Bio, 500 g
- Ideal para finas galletas
- A partir de almendras sin tostar
- Aprox. 12% de aceite de almendras
-
Ölmühle Solling Harina de Nueces Parcialmente Desaceitadas Bio, 500 g
- Aprox. 15% de aceite de nueces
- Ideal para pastelería
-
Alnatura Harina de Garbanzos Bio, 400 g
- Sabor a frutos secos.
- Para tortitas, productos con levadura y muchas otras recetas.
- Naturalmente vegana y sin gluten.
-
Rapunzel Harina de Altramuces Bio, 250 g
- Ligero aroma a frutos secos.
- Rico en proteínas, fibras y oligoelementos.
- Ideal para personas veganas, deportistas y personas activas.
-
-
Ölmühle Solling Harina de Pipas de Calabaza Desaceitadas Bio, 500 g
- A partir de pipas de calabaza sin tostar
- Aprox. 10-12% de aceite de semilla de calabaza
- Es perfecta para añadir al pan rallado
-
Ölmühle Solling Harina de Sésamo Bio Parcialmente Desaceitada, 500 g
- Sin gluten.
- Cuidadosamente procesado.
- Ideal para los cereales y postres.
-
Ölmühle Fandler Harina de Linaza Bio, 400 g
- Sabor finamente seco
- Para hacer pan, pasteles y galletas
- Perfecto para la cocina vegana
-
Stöber Mühle Harina de Trigo Escanda Bio, 800 g
- Sabor a frutos secos.
- Harina de trigo integral rica en nutrientes.
- Para mezclar con otras variedades.
-
Sapore di Sole Harina de Maíz Bio - Bramata, 1 kg
- De grano grueso.
- Para recetas dulces y saladas.
- Sin gluten.
-
Sapore di Sole Harina de Garbanzos Bio - Sin Gluten, 350 g
- Delicado aroma a frutos secos.
- Para productos horneados, albóndigas y mucho más.
- Naturalmente sin gluten.
-
SO Fröhlich Harina de Arroz Estirio, 500 g
- 100% bio.
- 100% austriaca.
- Para productos horneados y mucho más.
-
Govinda Harina de Yuca Bio, 450 g
- Rica en fibra.
- Sabor delicado.
- Consistencia particularmente fina.
-
Govinda Harina de Teff, 450 g
- Sin gluten.
- Aroma a frutos secos.
- Ligeramente dulce.
-
BioKing Trigo Sarraceno Integral Orgánico en Polvo, 500 g
- Polvo 5 veces más fino que la harina.
- Proceso de producción delicado.
- Secado por debajo de 30° C.
-
Alnatura Harina de Arroz Integral Bio, 500 g
- A partir de arroz sin cáscara y finamente molido.
- Ideal como aglutinante y para productos horneados.
- Sin gluten y vegano.
-
Ölmühle Solling Harina de Linaza Parcialmente Desaceitada Bio (Naturland), 500 g
- De la agricultura ecológica certificada
- Sabor a nuez
- Para hornear
-
Ölmühle Solling Harina de Semillas de Uva Parcialmente Desaceitadas Bio, 500 g
- Aprox. 5 % de aceite de semillas de uva.
- De uvas rojas y blancas.
- Prensadas en frío.
-
Ölmühle Solling Harina de Coco Desaceitada Bio, 500 g
- Elaborado con coco fresco
- Aprox. 7% de aceite de coco
-
Sapore di Sole Harina Integral de Amaranto Bio, 350 g
- Sabor con notas de avellana.
- Para cocinar y hornear.
- Sin gluten.
-
Rapunzel Harina de Garbanzos Bio, 500 g
- Aroma ligeramente tostado.
- Garbanzos enteros molidos.
- Ideal para cocinar y como sustituto de los huevos.
-
Alnatura Harina de Trigo Sarraceno Bio, 500 g
- Sabor aromático.
- Para recetas dulces y saladas.
- Sin gluten y rica en fibra..
-
Sapore di Sole Harina de Trigo Escanda Bio, 500 g
- Rica en proteína y fibra.
- Bajo contenido en gluten.
- Molida con piedra.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.050 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL