Harina para productos de panadería y pastelería
-
Stöber Mühle Harina de Centeno T960, 1 kg
- Producto natural austriaco.
- Se puede usar solo o mezclado.
- Conocido por sus ingredientes de alta calidad.
-
Sapore di Sole Harina Bio de Cereales Antiguos - Tipo 1, 1 kg
- Para pasta, productos horneados dulces y salados.
- Cereal antiguo de Emilia Romagna.
- Sabroso y rico en fibra.
-
Alnatura Harina de Trigo Bio - Tipo 550, 1 kg
- Ideal para pizza y masa con levadura.
- Versátil.
- Calidad orgánica de Alemania.
-
Alnatura Harina de Trigo Bio - Tipo 405, 1 kg
- Ideal para tartas y pasteles.
- Finamente molida.
- Calidad biológica de Alemania.
-
Alnatura Harina de Trigo Bio Tipo 1050, 1 kg
- 100 % trigo de cultivo Demeter.
- Alto contenido de fibra.
- Excelentes propiedades culinarias.
-
Stöber Mühle Harina de Trigo "00" 480 W, 1 kg
- De aplicación universal.
- Hecho de grano austriaco.
- Producto natural puro.
-
Alnatura Harina de Espelta Integral Bio, 1 kg
- A base de espelta integral.
- Para productos horneados.
- Del cultivo Bioland.
-
Alnatura Harina de Espelta Bio - Tipo 630, 1 kg
- Ideal para tartas y postres.
- Finamente molida.
- De Alemania.
-
Stöber Mühle Harina de Centeno Integral, 1 kg
- Para un sabor deliciosamente especiado.
- Manejo cuidadoso del grano.
-
Alnatura Harina de Maíz Bio, 500 g
- Sin gluten.
- También excelente para productos horneados.
- De Alemania.
-
Alnatura Harina de Espelta Bio - Tipo 1050, 1 kg
- También excelente para postres.
- Semi-integral.
- De Alemania.
-
Ölmühle Solling Harina de Almendras Parcialmente Desaceitadas Bio, 500 g
- Ideal para finas galletas
- A partir de almendras sin tostar
- Aprox. 12% de aceite de almendras
-
Stöber Mühle Harina de Trigo 700, 1 kg
- Grano fino.
- También es ideal para espesar salsas.
- Para repostería fina a base de levadura y masa de levadura en polvo.
-
Stöber Mühle Harina de Trigo "0" 480 W, 1 kg
- Producto natural austriaco.
- Especialmente adecuado para masas de levadura.
- Excelente calidad.
-
Stöber Mühle Harina de Espelta Integral, 1 kg
- Se puede usar para muchos platos o pasteles geniales.
- Conocida por su buena tolerancia.
- Origen: Waldviertel (Austria).
-
Ölmühle Fandler Harina de Semillas de Calabaza, 400 g
- Perfecto para la cocina vegana
- Buen gusto a fruto seco
- Parcialmente desacietada
-
Stöber Mühle Harina de Trigo 1600, 1 kg
- Ideal para hacer panes integrales.
- Proporciona una corteza oscura.
- La mejor calidad de Austria.
-
Rapunzel Harina de Altramuces Bio, 250 g
- Ligero aroma a frutos secos.
- Rico en proteínas, fibras y oligoelementos.
- Ideal para personas veganas, deportistas y personas activas.
-
Mulino Sobrino Harina de Trigo Duro Bio, 1 kg
- Para pasta y masa de pan.
- Se puede utilizar de forma similar a la sémola de trigo duro.
-
CAPUTO Sémola de Trigo Duro Remolida, 1.000 g
- Para una masa elástica.
- Ideal para pasta casera.
- Excelente para pan de trigo duro.
-
Stöber Mühle Harina de Centeno (T500), 1 kg
- Buena alternativa a la harina de trigo.
- Sabor intenso y sabroso.
- Fabricado bajo estrictos controles.
-
Govinda Harina de Yuca Bio, 450 g
- Rica en fibra.
- Sabor delicado.
- Consistencia particularmente fina.
-
Arche Naturküche Harina de Semillas de Guar Bio, 125 g
- Espesante vegetal.
- Funciona con calor o frío.
- Sin gluten.
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.350 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL