Harina para productos de panadería y pastelería
Harina: 1 - 30 de 93 artículos
-
Alnatura Harina de Trigo Bio - Tipo 550, 1 kg
- Ideal para pizza y masa con levadura.
- Versátil.
- Calidad orgánica de Alemania.
-
Alnatura Harina de Trigo Bio Tipo 1050, 1 kg
- 100 % trigo de cultivo Demeter.
- Alto contenido de fibra.
- Excelentes propiedades culinarias.
-
CAPUTO Cuoco - Harina de Trigo Blando Tipo 00, 1.000 g
- Excelente para pizza.
- Se trabaja fácilmente.
- Mayor contenido de proteínas.
-
Hochgenuss Germen de Trigo, 250 g
- Rico en vitaminas y minerales.
- Alto contenido de fibra.
- Sabor delicado.
-
Sapore di Sole Harina Bio de Cereales Antiguos - Tipo 1, 1 kg
- Para pasta, productos horneados dulces y salados.
- Cereal antiguo de Emilia Romagna.
- Sabroso y rico en fibra.
-
-
Sapore di Sole Sémola de Trigo Duro Integral Bio - Perciasacchi, 1.000 g
- Alto contenido en fibra.
- Molido en piedra en Modica.
- Con germen de trigo.
-
CAPUTO Pizzería - Harina de Trigo Blando Tipo 00, 1.000 g
- Para masas tradicionales.
- Excelente elasticidad.
- Para una masa aireada y crujiente.
-
Sapore di Sole Harina de Trigo Blando Biológico Tipo 1, 1 kg
- Rico en valiosos nutrientes.
- Harina de trigo blando genuina.
- Molienda a piedra con energía hidroeléctrica.
-
CAPUTO Sémola de Trigo Duro Remolida, 1.000 g
- Para una masa elástica.
- Ideal para pasta casera.
- Excelente para pan de trigo duro.
-
CAPUTO Harina de Trigo Blando Manitoba Tipo 0, 1.000 g
- Para masas con tiempos de fermentación largos
- Ideal para panettone
- De Italia
-
CAPUTO Mezcla de Harina sin Gluten Fioreglut, 1.000 g
- Con harina de trigo sarraceno
- Para un resultado crujiente
- De Italia
-
Ölmühle Solling Harina de Avellanas Bio, 500 g
- Maravillosamente aromática.
- Alto contenido en fibra y proteína.
- Vegano y sin gluten.
-
Rapunzel Harina de Altramuces Bio, 250 g
- Ligero aroma a frutos secos.
- Rico en proteínas, fibras y oligoelementos.
- Ideal para personas veganas, deportistas y personas activas.
-
Mulino Sobrino Harina de Trigo Bio "Tipo 0", 1 kg
- Trigo blando italiano.
- Perfecta para pan blanco.
- Molida en piedra.
-
Sapore di Sole Harina de Quinoa Bio, 350 g
- Para cocinar y hornear.
- Rica en fibra y proteína.
- Naturalmente sin gluten.
-
Kürbishof Koller Harina de Pipas de Calabaza, 500 g
- Hecho de tortas de prensa de semillas de calabaza.
- Ideal para espesar sopas.
- También perfecta como pan rallado.
-
Mulino Sobrino Harina de Trigo Duro Bio, 1 kg
- Para pasta y masa de pan.
- Se puede utilizar de forma similar a la sémola de trigo duro.
-
Ölmühle Solling Harina de Sésamo Bio Parcialmente Desaceitada, 500 g
- Sin gluten.
- Cuidadosamente procesado.
- Ideal para los cereales y postres.
-
Alnatura Harina de Maíz Bio, 500 g
- Sin gluten.
- También excelente para productos horneados.
- De Alemania.
-
Ölmühle Solling Harina de Nueces Parcialmente Desaceitadas Bio, 500 g
- Aprox. 15% de aceite de nueces
- Ideal para pastelería
-
Sapore di Sole Harina Ecológica de Cereales Ancestrales - Romagna tipo 2, 1 kg
- Trigo antiguo de Emilia Romaña
- Para masa de pasta, productos de panadería dulces y salados
- Rico en fibra y sabroso
-
Ölmühle Solling Harina de Coco Desaceitada Bio, 500 g
- Elaborado con coco fresco
- Aprox. 7% de aceite de coco
-
Ölmühle Fandler Harina de Linaza Bio, 400 g
- Sabor finamente seco
- Para hacer pan, pasteles y galletas
- Perfecto para la cocina vegana
-
Rapunzel Harina de Linaza Bio, 250 g
- Fuente de proteína y fibra.
- Contiene ácidos grasos omega-3.
- Excelente como sustituta del huevo.
-
Arche Naturküche Harina de Semillas de Guar Bio, 125 g
- Espesante vegetal.
- Funciona con calor o frío.
- Sin gluten.
-
Sapore di Sole Mezcla de Harina para Pizza, 1 kg
- Aromática y rica en proteínas.
- Trigo 100 % bilógico de Italia.
- Molienda en piedra con energía hidroeléctrica.
-
Ölmühle Solling Harina de Linaza Parcialmente Desaceitada Bio (Naturland), 500 g
- De la agricultura ecológica certificada
- Sabor a nuez
- Para hornear
-
Mulino Sobrino Harina de 5 Cereales Bio, 900 g
- Molida en piedra.
- Para pan y pasteles.
- De agricultura ecológica.
-
Sapore di Sole Harina de Garbanzos Bio - Sin Gluten, 350 g
- Delicado aroma a frutos secos.
- Para productos horneados, albóndigas y mucho más.
- Naturalmente sin gluten.
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 12.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL