Curry y salsas espesas para cocinar
Curry y salsas espesas: 1 - 30 de 38 artículos
-
Alnatura Pasta Tailandesa de Curry Rojo Bio, 135 g
- Base para curry cremoso.
- Picante y con un toque exótico.
- Receta vegana.
-
Arche Naturküche Pasta Tailandesa al Curry Bio, 50 g
- Sabor afrutado y especiado.
- Con jengibre, citronela y zumo de piña.
- Excelente en combinación con leche de coco.
-
ConFusion Pasta de Curry Verde Tailandés Bio, 70 g
- Picante medio.
- Sin aditivos.
- Versátil en la cocina.
-
Cosmoveda Curry Pastas, Pasta Mild Goa Curry (175 g)
- Sabores de la India
- No sólo para platos asiáticos
-
Arche Naturküche Shiro Miso Bio, 300 g
- A base de arroz y soja.
- Aromático y ligeramente dulce.
- Ideal para sopas y salsas..
-
Arche Naturküche Hatcho Miso Bio, 300 g
- A base de soja y cebada tostada.
- No pasteurizado.
- Sabor intenso.
-
Arche Naturküche Miso Onozaki de Arroz Bio, 250 g
- Pasta de condimentos a base de soja.
- Sabor especiado y armonioso.
- No pasteurizado.
-
-
-
ConFusion Pasta de Curry Amarillo Tailandés Bio, 70 g
- De medio a muy picante.
- Sin aditivos.
- Ideal para muchas recetas.
-
Cosmoveda Tamarindo Pasta, 250 g
- Para el pescado a la plancha, carne y aves de corral
- Sabor agridulce
-
Sempio Pasta de Guindilla Picante - Gochujang, 1 kg
- Composición vegana
- Con guindillas rojas
- Para freír, marinar y como dip
-
Sempio Pasta de Soja para Cocinar y Condimentar - Doenjang, 460 g
- Rico sabor umami
- Sabor más intenso que el miso
- Sin conservantes
-
bibigo SsamJang - Salsa con Pasta de Soja, 500 g
- Auténtica técnica de fermentación coreana
- Sabor intenso y sabroso
- Sin aditivos artificiales
-
Sempio Pasta de Doja para Untar - Ssamjang, 250 g
- Delicioso con verduras frescas
- Picante, dulce y sabroso
- También excelente como salsa
-
Rapunzel Crema de Aceitunas Bio, 120 g
- Sabor aromático y con cuerpo.
- A base de aceitunas Celline y Leccine.
- Hecha a mano.
-
-
Arche Naturküche Pasta de Rábano Picante Bio al Estilo Wasabi, 50 g
- Vegana.
- Ideal para sushi.
- En práctico envase de tubo.
-
Arche Naturküche Genmai Miso Bio, 300 g
- Pasta con aderezo a base de soja y arroz.
- Un todoterreno para platos asiáticos.
- 18 meses de maceración.
-
-
Scelta Inside Pasta Sazonadora Asiática Bomba! Mystic Bangkok, 150 g
- A base de puré de tomate
- Con chile, ajo, jengibre y mucho más
- Ideal para currys y adobos
-
Sempio Pasta de Miso Oscuro para Sopa, 500 g
- Sabor delicado
- Estilo japonés
- Ideal para sopas
-
Arche Naturküche Pasta Tailandesa al Chile Bio, 50 g
- Práctico envase de tubo.
- También es ideal para marinar.
- Con ajo y chile.
-
Arche Naturküche Sambal Oelek Bio, 125 g
- Versátil.
- Receta vegana.
- Muy picante.
-
J.Kinski Pasta Sazonadora Bio - Lusty Chili Jäm, 160 g
- Aroma floral especiado
- Nivel de picante medio
- Hecho a mano con cariño
-
Arche Naturküche Wok Up Bio, 50 g
- Condimento aromático en pasta.
- Con aceite de citronela biológico.
- Ideal para woks y sartenes.
-
-
RYU Wasabi Wasabi Paste, 43 g
- 8% wasabi
- De Austria
- Notas especiadas
-
J.Kinski Pasta Sazonadora Bio - Dark Chili Crunch, 160 g
- Con cacahuetes triturados
- Consistencia de pasta
- Sabor picante
-
LaSelva Pesto Bio - Rucola, 130 g
- Elaborada con rucola
- Sin ajo
- Sabor ligeramente picante
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 12.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL