Pasta de sémola de trigo duro
Sémola de trigo duro: 1 - 30 de 82 artículos
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Rustichella d'Abruzzo Orzo Pasta, 500 g
- Ideal para sopas.
- A base de sémola de trigo duro.
- Elaboración con moldes de bronce.
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Recheis Pasta Low Carb - Spaghetti, 300 g
- 30 % menos de carbohidratos
- Rica en proteínas y fibra.
- Embalaje sostenible.
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Barilla Spaghetti Nº 5, 500 g
- Muy versátil en la cocina.
- Hecho de trigo duro italiano.
- Espesor intermedio.
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Sapore di Sole Malloreddus Bio Tradicional de Cerdeña, 500 g
- Secado lento.
- Elaborado con moldes de bronce.
- Orgánico.
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Sapore di Sole Pasta Pici de Sémola de Trigo Duro Bio, 500 g
- Aromática y sin huevo.
- Hecha a mano en la Toscana.
- Resistente a la cocción y digerible.
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Rapunzel Pasta de Trigo Duro Bio - Maccheroni, 500 g
- Procesamiento delicado.
- Con sémola de trigo duro y agua de manantial.
- Un clásico italiano.
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Recheis Pasta Low Carb - Cellentani, 300 g - Bolsa de papel
- 30% menos de carbohidratos.
- Rica en proteína y fibra.
- Envases sostenibles.
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Recheis Pasta Low Carb - Fusilli, 300 g - Bolsa de papel
- 30 % menos de carbohidratos.
- Rica en proteína y fibra.
- Envases sostenibles.
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Recheis Espaguetis - Ajo y Chili, 400 g
- Ligeramente picante
- Con ajo y chile en polvo
- Ideal con salsas cremosas
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Recheis Macarrones Low Carb, 300 g
- Proteínas vegetales de legumbres
- Sabor a pasta clásica
- Receta puramente vegetal
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Pasta Mancini Espaguetis, 500 g
- Calidad excepcional.
- También excelente sin salsa de tomate.
- De trigo duro seleccionado.
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Barilla Penne Rigate, 500 g
- Contienen mejor la salsa.
- También es perfecto para pastas al horno.
- Con sémola de trigo duro seleccionada.
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Barilla Collezione - Tagliatelle, 500 g
- Elaborado con sémola de trigo duro.
- Sin huevos.
- Ideal con salsas cremosas.
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Rustichella d'Abruzzo Penne Rigate, 500 g
- Superficie porosa.
- Absorben bien las salsas.
- Elaboración con moldes de bronce.
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Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, De trigo duro (500 g)
- Al huevo o elaborados con trigo duro.
- Fabricación con moldes de bronce.
- Secado lento.
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Rapunzel Pasta de Trigo Duro Bio - Farfalle, 500 g
- Elaborada con sémola de trigo duro.
- Secado lento.
- Excelente con salsas cremosas.
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Rapunzel Pasta De Trigo Duro Bio - Spaghetti N. 5, 500 g
- Productos con sémola de trigo duro.
- Secado lento.
- De producción biológica.
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Arche Naturküche Udon Bio, 250 g
- Especialidad japonesa.
- Producido tradicionalmente.
- Ideal para sopas y guisos.
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Rustichella d'Abruzzo Linguine, 500 g
- Fabricación con moldes de bronce.
- A base de sémola de trigo duro.
- Secado lento.
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Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Clásicos (500 g)
- 6 cm de largo.
- Elaborados con sémola de trigo duro.
- Para primeros platos imaginativos.
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Rapunzel Pasta con Mijo Bio - Fusilli, 500 g
- Hecha de trigo duro.
- Con un 10 % de mijo.
- Secado lento.
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Don Antonio Spugnole, 500 g
- Elaboración artesanal.
- Para salsas con cuerpo.
- Con sémola de trigo duro de alta calidad.
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Rustichella d'Abruzzo Fusilli col Buco, 500 g
- Elaborados con sémola de trigo duro.
- Son ideales para salsas.
- Secado lento.
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Rustichella d'Abruzzo Bucatini, 500 g
- Con sémola de trigo duro.
- Elaborado con moldes de bronce.
- Ideal con salsas con mucho cuerpo.
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bioasia Mie Noodles Integrales Bio, 250 g
- Ideal para sopas y Bami Goreng
- Sabor auténtico
- Tiempo de cocción: aprox. 4 minutos
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Sapore di Sole Cereal Antiguo - Sémola de Trigo Duro Russello Bio - Calamarata, 400 g
- Elaborada con sémola de trigo duro siciliano.
- Producción artesanal.
- Tiempo de cocción: 12 minutos.
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Rapunzel Pasta de Trigo Duro Bio - Penne, 1 kg
- De Italia.
- Producida tradicionalmente.
- Ideal para salsas cremosas.
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