Pasta de sémola de trigo duro
-
Rustichella d'Abruzzo Orzo Pasta, 500 g
- Ideal para sopas.
- A base de sémola de trigo duro.
- Elaboración con moldes de bronce.
-
Barilla Spaghetti Nº 5, 500 g
- Muy versátil en la cocina.
- Hecho de trigo duro italiano.
- Espesor intermedio.
-
Recheis Pasta Low Carb - Fusilli, 300 g - Bolsa de papel
- 30 % menos de carbohidratos.
- Rica en proteína y fibra.
- Envases sostenibles.
-
Recheis Pasta Low Carb - Cellentani, 300 g - Bolsa de papel
- 30% menos de carbohidratos.
- Rica en proteína y fibra.
- Envases sostenibles.
-
Pasta Mancini Espaguetis, 500 g
- Calidad excepcional.
- También excelente sin salsa de tomate.
- De trigo duro seleccionado.
-
Barilla Collezione - Tagliatelle, 500 g
- Elaborado con sémola de trigo duro.
- Sin huevos.
- Ideal con salsas cremosas.
-
Barilla Penne Rigate, 500 g
- Contienen mejor la salsa.
- También es perfecto para pastas al horno.
- Con sémola de trigo duro seleccionada.
-
Sapore di Sole Pasta Pici de Sémola de Trigo Duro Bio, 500 g
- Aromática y sin huevo.
- Hecha a mano en la Toscana.
- Resistente a la cocción y digerible.
-
Rapunzel Pasta de Trigo Duro Bio - Maccheroni, 500 g
- Procesamiento delicado.
- Con sémola de trigo duro y agua de manantial.
- Un clásico italiano.
-
Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Clásicos (500 g)
- 6 cm de largo.
- Elaborados con sémola de trigo duro.
- Para primeros platos imaginativos.
-
Recheis Pasta Italiana - Lasagne, 250 g
- Con sémola de trigo duro y huevos.
- Para una cocina creativa.
- Alta calidad.
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti, 500 g
- Elaboración con moldes de bronce.
- A base de sémola de trigo duro.
- Muy alta calidad.
-
Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, De trigo duro (500 g)
- Al huevo o elaborados con trigo duro.
- Fabricación con moldes de bronce.
- Secado lento.
-
Rustichella d'Abruzzo Pappardelle, Al huevo (250 g)
- Superficie rugosa y porosa.
- Elaboración con molde de bronce.
- Al huevo o de trigo duro.
-
Don Antonio Spugnole, 500 g
- Elaboración artesanal.
- Para salsas con cuerpo.
- Con sémola de trigo duro de alta calidad.
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghettini, 500 g
- A base de sémola de trigo duro
- Elaboración con moldes de bronce.
- Deliciosos con mariscos.
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliatelle, Al huevo (250 g)
- Al huevo o de trigo duro.
- Versátil.
- 5-6 mm de ancho.
-
Rustichella d'Abruzzo Cannelloni, 250 g
- Sin precocción.
- Hecho de trigo duro.
- Para rellenar y gratinar.
-
Arche Naturküche Soba Bio, 250 g
- Perfecto para guisos y platos a base de verduras.
- Sabor ligeramente a frutos secos
- Hecho con trigo sarraceno.
-
Alnatura Espaguetis Bio, 500 g
- Sémola de trigo duro 100% biológico.
- Para multitud de recetas.
- Hecho en Italia.
-
Rapunzel Pasta de Trigo Duro Bio - Farfalle, 500 g
- Elaborada con sémola de trigo duro.
- Secado lento.
- Excelente con salsas cremosas.
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL