Todo tipo de pastas del mundo entero
Pasta: 1 - 30 de 258 artículos
-
Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Tinta de sepia (500 g)
- En diferentes variedades.
- Secado lento.
- Con ingredientes de alta calidad.
-
Rustichella d'Abruzzo Orzo Pasta, 500 g
- Ideal para sopas.
- A base de sémola de trigo duro.
- Elaboración con moldes de bronce.
-
-
Alnatura Penne de Espelta Bio, 500 g
- Ideal con cualquier salsa.
- Superficie acanalada.
- Espelta de Alemania
-
Recheis Lasaña verde, 250 g
- Con sémola de trigo duro y huevos.
- Para una cocina creativa.
- Alta calidad.
-
Recheis Pastina Goldmarke - Stelline, 250 g
- Tiempo de cocción: 8 minutos.
- Ingredientes 100 % austriacos.
- Ideal para sopas.
-
Recheis Pasta de huevo Goldmarke - Quadratini, Quadratini (500 g)
- Con huevos austriacos.
- Delicioso sabor.
- Cocción rápida.
-
Recheis Pasta Sin Gluten - Chifferi, 400 g
- A base de maíz y arroz.
- Sin gluten ni huevo.
- Fácilmente digerible y vegano.
-
Recheis Tortellini, 250 g
- Con sémola de trigo duro y huevos.
- Para una cocina creativa.
- Alta calidad.
-
-
Recheis Pasta Low Carb - Spaghetti, 300 g
- 30 % menos de carbohidratos
- Rica en proteínas y fibra.
- Embalaje sostenible.
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliolini, 250 g
- Tiempo de cocción corto.
- Especialmente delgados.
- Con sémola de trigo duro y huevos enteros.
-
Greenomic Espagueti - Clásico, 500 g
- Sémola de trigo duro.
- Hecho con moldes de bronce.
- Disponible en diferentes variedades.
-
Recheis Pasta Sin Gluten - Quadratini, 400 g
- A base de maíz y arroz.
- Sin gluten ni huevo.
- Fácilmente digerible y vegano.
-
Recheis Pasta de Huevo Goldmarke - Risoni, 250 g
- Con huevos austriacos.
- Delicioso sabor.
- Cocción rápida.
-
FRUCHTBAR Pasta Bio de Colores , 300 g
- A partir de los 12 meses
- Colores vegetales
- Tiempo de cocción: 7 - 9 minutos
-
Sapore di Sole Pasta Pici de Sémola de Trigo Duro Bio, 500 g
- Aromática y sin huevo.
- Hecha a mano en la Toscana.
- Resistente a la cocción y digerible.
-
Recheis Pasta Low Carb - Fusilli, 300 g - Bolsa de papel
- 30 % menos de carbohidratos.
- Rica en proteína y fibra.
- Envases sostenibles.
-
BIO PRIMO Fusilli de Lentejas Rojas Bio, 250 g
- Tiempo de cocción corto.
- Sin gluten y sin lactosa.
- Vegano.
-
Barilla Spaghetti Nº 5, 500 g
- Muy versátil en la cocina.
- Hecho de trigo duro italiano.
- Espesor intermedio.
-
Recheis Pasta Low Carb - Cellentani, 300 g - Bolsa de papel
- 30% menos de carbohidratos.
- Rica en proteína y fibra.
- Envases sostenibles.
-
Recheis Naturgenuss - Pasta Integral - Fusilli, 500 g
- Sabor aromático.
- Rica en fibra.
- Trigo duro integral 100% austriaco.
-
Greenomic Cavatappi, 450 g
- Sémola de trigo duro.
- Elaborada con moldes de bronce.
- Absorbe mejor las salsas.
-
Greenomic Fettuccine, 250 g
- Sémola de trigo duro.
- Elaborada con moldes de bronce con relieve.
- Disponible en diferentes variedades.
-
Recheis Pasta Sin Gluten - Spaghetti, 400 g
- A base de maíz y arroz.
- Sin gluten ni huevo.
- Fácilmente digerible y vegano.
-
Pasta Mancini Espaguetis, 500 g
- Calidad excepcional.
- También excelente sin salsa de tomate.
- De trigo duro seleccionado.
-
Rapunzel Pasta de Trigo Duro Bio - Maccheroni, 500 g
- Procesamiento delicado.
- Con sémola de trigo duro y agua de manantial.
- Un clásico italiano.
-
Altmüller Pasta Casera - Feliz Navidad, 200 g
- Con ingredientes locales.
- Perfecta con cualquier condimento.
- Con huevos de gallinas camperas.
-
Rustichella d'Abruzzo Gnocchi de Patata, 500 g
- Sin gluten.
- Tiempo de cocción corto.
- Se mantienen a temperatura ambiente.
-
Recheis Macarrones Low Carb, 300 g
- Proteínas vegetales de legumbres
- Sabor a pasta clásica
- Receta puramente vegetal
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 12.050 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL