Todo tipo de pastas del mundo entero
Pasta: 1 - 30 de 245 artículos
-
Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Guindilla (500 g)
- En diferentes variedades.
- Secado lento.
- Con ingredientes de alta calidad.
-
-
Alnatura Espaguetis de Espelta Bio, 500 g
- Sabor delicado con notas de frutos secos.
- Producto artesanal.
- Tiempo de cocción: 7 minutos.
-
Rustichella d'Abruzzo Orzo Pasta, 500 g
- Ideal para sopas.
- A base de sémola de trigo duro.
- Elaboración con moldes de bronce.
-
-
Greenomic Espaguetis al Limón, 500 g
- Sémola de trigo duro.
- Elaborada con moldes de bronce con relieve.
- Con zumo de limón y cúrcuma.
-
Recheis Pasta de huevo Goldmarke - Quadratini, Quadratini (500 g)
- Con huevos austriacos.
- Delicioso sabor.
- Cocción rápida.
-
Recheis Pasta Sin Gluten - Quadratini, 400 g
- A base de maíz y arroz.
- Sin gluten ni huevo.
- Fácilmente digerible y vegano.
-
Recheis Pasta Sin Gluten - Spaghetti Tagliati, 400 g
- A base de maíz y arroz.
- Sin gluten ni huevo.
- Fácilmente digerible y vegano.
-
Recheis Pasta Sin Gluten - Chifferi, 400 g
- A base de maíz y arroz.
- Sin gluten ni huevo.
- Fácilmente digerible y vegano.
-
Recheis Pasta Low Carb - Spaghetti, 300 g
- 30 % menos de carbohidratos
- Rica en proteínas y fibra.
- Embalaje sostenible.
-
Arche Naturküche Udon Bio, 250 g
- Especialidad japonesa.
- Producido tradicionalmente.
- Ideal para sopas y guisos.
-
Barilla Spaghetti Nº 5, 500 g
- Muy versátil en la cocina.
- Hecho de trigo duro italiano.
- Espesor intermedio.
-
Artinpasta Especialidades de Pasta de Cerdeña
- Con sémola de trigo duro.
- Para muchas recetas creativas.
- En pack de ahorro.
-
Sapore di Sole Pasta Pici de Sémola de Trigo Duro Bio, 500 g
- Aromática y sin huevo.
- Hecha a mano en la Toscana.
- Resistente a la cocción y digerible.
-
Recheis Pasta Low Carb - Cellentani, 300 g - Bolsa de papel
- 30% menos de carbohidratos.
- Rica en proteína y fibra.
- Envases sostenibles.
-
Recheis Pasta de Huevo Goldmarke - Risoni, 250 g
- Con huevos austriacos.
- Delicioso sabor.
- Cocción rápida.
-
Rapunzel Pasta de Arroz Bio - Fusilli, 250 g
- De Italia.
- Resistente a la cocción.
- Sin gluten y vegana.
-
Recheis Pastina Goldmarke - Stelline, 250 g
- Tiempo de cocción: 8 minutos.
- Ingredientes 100 % austriacos.
- Ideal para sopas.
-
Recheis Pasta Low Carb - Fusilli, 300 g - Bolsa de papel
- 30 % menos de carbohidratos.
- Rica en proteína y fibra.
- Envases sostenibles.
-
-
Rapunzel Pasta de Trigo Duro Bio - Farfalle, 500 g
- Elaborada con sémola de trigo duro.
- Secado lento.
- Excelente con salsas cremosas.
-
Recheis Pasta Integral - Spaghetti N° 5, Espaguetis N° 5 (500 g)
- Sabor aromático.
- Rica en fibra.
- Trigo duro integral 100 % austriaco.
-
Recheis Espaguetis - Ajo y Chili, 400 g
- Ligeramente picante
- Con ajo y chile en polvo
- Ideal con salsas cremosas
-
Recheis Pasta Sin Gluten - Spaghetti, 400 g
- A base de maíz y arroz.
- Sin gluten ni huevo.
- Fácilmente digerible y vegano.
-
Recheis Pasta Sin Gluten - Fusilli, 400 g
- A base de maíz y arroz.
- Sin gluten ni huevo.
- Fácilmente digerible y vegana.
-
Recheis Macarrones Low Carb, 300 g
- Proteínas vegetales de legumbres
- Sabor a pasta clásica
- Receta puramente vegetal
-
Barilla Penne Rigate, 500 g
- Contienen mejor la salsa.
- También es perfecto para pastas al horno.
- Con sémola de trigo duro seleccionada.
-
Pasta Mancini Espaguetis, 500 g
- Calidad excepcional.
- También excelente sin salsa de tomate.
- De trigo duro seleccionado.
-
Recheis Pasta Italiana - Lasagne, 250 g
- Con sémola de trigo duro y huevos.
- Para una cocina creativa.
- Alta calidad.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.350 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL