Cosmoveda: Especias Individuales
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- La especia más utilizada
- Cultivos orgánicos controlados
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- Para postres y bebidas
- Para el arroz y el curry
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- Sabor un poco más amargo que la canela de Ceilán
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- Capsaicina como activo vegetal.
- Actúa como un afrodisíaco.
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- Para caldos y sopas
- Para curry y platos de coco
- Más suave que el jengibre
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- Muy aromático
- Para sopas, guisos y platos de verduras
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- Para encurtidos mixtos y verduras en escabeche
- Inodoro
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- Producción manual
- Minerales y oligoelementos
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- Tiene una fuerte coloración amarillenta
- Para platos dulces
- Para curry
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- Más amargo que la pimienta
- Para curry, aves de corral, etc.
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- Nota dulce-picante
- Para la col y platos con patata
- Para sopas y salsas
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- Sabor agridulce
- Para platos indios
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- Picante
- Se adapta a todos los platos de pescado y carne
- Cultivos orgánicos controlados
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- Cosecha durante todo el año
- Una hierba culinaria importante
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- Sabor dulce
- Para los platos de frutas y platos de pollo
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- Para postres, bebidas, leche y café
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- Cultivos orgánicos certificados
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- Para sopas y postres
- Para verduras y curry
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- Color rojo típico
- Pimentón molido
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- Una especia cálida y picante
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- Pimienta larga
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- Proviene de Asia
- Fortalece el Agni
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- Cultivos orgánicos certificados
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- Una planta medicinal
- Cultivos orgánicos certificados
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