Otras Especias para cocinar
-
KOTÁNYI Ajo Picante, 48 g
- Picante y algo dulce
- Para la cocina asiática
- Para mejillones y ratatouille
-
Herbaria Semillas de Hinojo Bio Enteras, 40 g
- Semillas de Antalya.
- De cultivos ecológicos controlados.
- Secados suavemente.
-
KOTÁNYI Granulado de Ajo, 70 g
- Sabor intenso y picante
- Perfecto en la cocina asiática
- Para cordero, mejillones y ratatouille
-
Herbaria Semillas de Sésamo Negro Bio, 35 g
- Variedad: Santa Cruz.
- Recolectadas a mano.
- Procedencia: Bolivia.
-
-
-
Classic Ayurveda Semillas Orgánicas de Fenogreco Molidas, 50 g
- Sabor ligeramente amargo.
- Para el fortalecimiento del agni.
- Para platos de verduras.
-
KOTÁNYI Fenogreco Entero, 76 g
- Sabor aromatizado
- También es perfecto para hacer encurtidos
- Ideal para la cocina oriental
-
Cosmoveda BIO Ajowan Molido, 10 g
- Para el pan y repostería
- Calidad biológica
-
Arche Naturküche Escamas de Algas Nori Bio, 20 g
- Algas marinas verdes.
- De Corea.
- Sabor especiado.
-
Rapunzel Haba Tonka Bio - Molida, 10 g
- Versátil.
- Aroma inigualable.
- Notas de vainilla, ron y canela.
-
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Setas Gírgola Bio en Polvo, 12 g
- Setas bio de Estiria (Austria).
- Secado suavemente.
- Para sopas, salsas o como ingrediente para hornear.
-
Classic Ayurveda Raíz de Regaliz Molida, 40 g
- Para postres.
- Para dar sabor a infusiones de hierbas.
- Usar con moderación.
-
Sapore di Sole Ajo Seco Bio de Valdichiana, 20 g
- Láminas finas.
- Seco.
- Versátil.
-
Cosmoveda BIO Channa Dal, 500 g
- De garbanzos
- Para pastas picantes, pastas o salsas
-
Cosmoveda BIO Ajowan Entero, 20 g
- Compatible con las patatas y el pan
- Cultivos orgánicos certificados
Todos los precios incl. IVA