Cardamomo para cocinar
-
Sonnentor Cardamomo, Molido, 50 g
- La tercera especia más cara del mundo
- Sabor floral y dulce
- Ligeramente picante
-
-
Spice for Life Cardamomo Violeta - Entero, 50 g
- Cultivado cuando está completamente maduro.
- Jugoso, especiado y dulce.
- Nota fuerte de eucalipto.
-
Classic Ayurveda Cardamomo Molido Bio, 50 g
- Sabor delicado.
- Especia muy fina.
- Producto perfecto en combinación con curry.
-
Herbaria Cardamomo Bio Entero, 20 g
- Procedente de Sri Lanka.
- Cosechado a mano.
- De agricultura biológica certificada.
-
Spice for Life Cardamomo Silvestre Bio, Entero, 50 g
- Seleccionado a mano.
- Versátil.
- Sabor dulce y picante.
-
Cosmoveda BIO Cardamomo Entero Negro, 55 g (60 g)
- Una planta de la familia del jengibre
- Sabor herbáceo y terroso
- No se suele utilizar para postres
-
KOTÁNYI Semillas de Cardamomo, 33 g
- Prácticas
- Envase con cierre
- Un toque oriental y exótico
-
-
-
Classic Ayurveda Cardamomo Entero Bio con Cáscara, 50 g
- Sabor delicado
- Ideal para la cocina.
- Una de las especias más antiguas del mundo.
-
Cosmoveda BIO Cardamomo Verde, Semillas Negras, 10 g
- Para postres, bebidas, leche y café
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 9.450 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL