Cardamomo para cocinar
-
- Para postres y bebidas
- Para el arroz y el curry
-
- La tercera especia más cara del mundo
- Sabor floral y dulce
- Ligeramente picante
-
- Aromatiza panes y horneados
- También para café e infusión
-
- Cultivado cuando está completamente maduro.
- Jugoso, especiado y dulce.
- Nota fuerte de eucalipto.
-
- Procedente de Sri Lanka.
- Cosechado a mano.
- De agricultura biológica certificada.
-
- Para postres, bebidas, leche y café
-
- Sabor delicado
- Ideal para la cocina.
- Una de las especias más antiguas del mundo.
-
- Prácticas
- Envase con cierre
- Un toque oriental y exótico
-
- Seleccionado a mano.
- Versátil.
- Sabor dulce y picante.
-
- Para postres y bebidas
- Para el arroz y el curry
-
- Una planta de la familia del jengibre
- Sabor herbáceo y terroso
- No se suele utilizar para postres
-
- Sabor delicado.
- Especia muy fina.
- Producto perfecto en combinación con curry.
Todos los precios incl. IVA