Alcaravea para cocinar
-
-
-
KOTÁNYI Alcaravea - Molida, 290 g
- Sabor herbáceo y especiado.
- Notas ligeramente amargas y cítricas.
- Perfecta para asados.
-
KOTÁNYI Alcaravea Molida, 100 g
- Aroma agrio y terroso.
- Ligero amargor.
- Para platos contundentes y grasos.
-
KOTÁNYI Cominos Enteros, 32 g
- Herbal y aromático
- Insustituible
- Para horneados y asados
-
Cosmoveda BIO Comino Entero, 25 g
- Nota dulce-picante
- Para la col y platos de patatas
- Para sopas y salsas
-
Spice for Life Comino Bio - Entero, 70 g
- Deliciosamente aromático.
- Sabor intenso.
- Versátil.
-
Cosmoveda BIO Comino Molido, 18 g
- Nota dulce-picante
- Para la col y platos con patata
- Para sopas y salsas
-
KOTÁNYI Alcaravea Bio Entera, 55 g
- Ideal para platos salados.
- Aroma herbáceo, terroso y cálido.
- Para la cocina tradicional.
-
KOTÁNYI Alcaravea Entera, 100 g
- Alcaravea de Austria.
- sabor picante.
- Para condimentar pan y mucho más.
-
KOTÁNYI Comino Bio Entero, 55 g
- Hierbas y especias
- Ideal para hacer pan y productos de panadería
- Para verduras, patatas
-
KOTÁNYI Alcaravea - Entera, 394 g
- Sabor herbáceo y especiado.
- Excelente para pan y productos horneados.
- Rica en aceites esenciales.
-
Cosmoveda Ajowan (Trachyspermum ammi) Entero - Comercio Justo, 20 g
- Con sabor parecido al tomillo.
- Para platos indios.
- Para mezclas de curry.
Todos los precios incl. IVA