Productos para hornear
Los panaderos y reposteros aficionados y todos aquellos que quieran convertirse en uno han venido al lugar correcto. Ya sean mezclas para hornear , especias o accesorios para hornear, cortamasas y moldes , encontrarán todo para transformar su cocina en una panadería. Para que puedan elaborar los pasteles más deliciosos y hornear los panes más crujientes.

-
- Se conserva durante más tiempo.
- Fácil de usar.
- Alta calidad.
-
- Producto natural austriaco.
- Se puede usar solo o mezclado.
- Conocido por sus ingredientes de alta calidad.
-
- Hecho en Austria.
- Procesamiento cuidadoso.
- Una alternativa fantástica a la harina de trigo.
-
- Color rosado típico.
- Se seca rápido.
- Superficie delicada.
-
- Perfecto para repostería.
- Basado en ciclamato y sacarina.
- Fácil de dosificar.
-
- De aplicación universal.
- Hecho de grano austriaco.
- Producto natural puro.
-
- Caramelizado.
- Refinado con jarabe de caña de azúcar.
- Ideal para galletas de mantequilla y pan de jengibre.
-
- De grano fino
- Hecho sin OMG.
- Para endulzar platos fríos y calientes.
-
- Para un sabor deliciosamente especiado.
- Manejo cuidadoso del grano.
-
- Producto natural austriaco.
- Especialmente adecuado para masas de levadura.
- Excelente calidad.
-
- Perfecto para la cocina vegana
- Buen gusto a fruto seco
- Parcialmente desacietada
-
- Popurrí de flores.
- Para cordero y verduras.
- Creada por el cocinero Konrad Geiger.
-
- Notas de vainilla y almendra.
- Para varios tipos de postres.
- Con azúcar de caña.
-
- Grano fino.
- También es ideal para espesar salsas.
- Para repostería fina a base de levadura y masa de levadura en polvo.
-
- Apreciado en todo el mundo
- Ingredientes tradicionales
-
- Deliciosa fusión
- 30% de manteca de cacao puro
- Con leche orgánica de montaña
-
- Harina de trigo suave.
- Gran calidad de molienda.
- Elaboración excepcional.
-
- Con anís, alcaravea e hinojo.
- Embalado en una bolsa de lino rústico.
- Para disfrutar con untables, jamón york, etc.
-
- Grado de acidez: aprox. 125.
- Procesamiento más fácil de la masa.
- Para disfrutar de un pan con un delicioso aroma.
-
- Para todo tipo de panes
- Ingredientes tradicionales
-
- Aroma de vainilla y caramelo.
- Con auténtica haba tonka.
- Excelente tanto caliente como frío.
-
- Proporciona valiosos nutrientes.
- Alta calidad.
- Ideal para muesli y batidos.
-
- Ideal para hacer panes integrales.
- Proporciona una corteza oscura.
- La mejor calidad de Austria.
-
- Maravilloso acabado.
- Fácil de utilizar.
- Gran sabor a chocolate.
Todos los precios incl. IVA