Mezclas de especias para la cocina asiática
Cocina asiática: 1 - 30 de 86 artículos
-
Stay Spiced! Preparado de Especias: Umami, 70 g
- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.
-
Alnatura Pasta Tailandesa de Curry Rojo Bio, 135 g
- Base para curry cremoso.
- Picante y con un toque exótico.
- Receta vegana.
-
Ehrenwort Mezcla de Especias Umami Universal Bio, 50 g
- Intenso y aromático.
- Con raíz de apio y apio.
- Muy versátil.
-
Arche Naturküche Pasta de Umeboshi Bio, 140 g
- A base de ciruelas fermentadas.
- Dulce, ácida y salada.
- Para salsas y aderezos.
-
Arche Naturküche Pasta Tailandesa al Curry Bio, 50 g
- Sabor afrutado y especiado.
- Con jengibre, citronela y zumo de piña.
- Excelente en combinación con leche de coco.
-
-
Arche Naturküche Miso Onozaki de Arroz Bio, 250 g
- Pasta de condimentos a base de soja.
- Sabor especiado y armonioso.
- No pasteurizado.
-
Arche Naturküche Shiro Miso Bio, 300 g
- A base de arroz y soja.
- Aromático y ligeramente dulce.
- Ideal para sopas y salsas..
-
Cosmoveda Tamarindo Pasta, 250 g
- Para el pescado a la plancha, carne y aves de corral
- Sabor agridulce
-
Arche Naturküche Daditos de Caldo Miso Bio, 80 g
- 6 porciones.
- Sin levadura ni aceite de palma.
- También excelente como caldo para beber.
-
ConFusion Pasta de Curry Verde Tailandés Bio, 70 g
- Picante medio.
- Sin aditivos.
- Versátil en la cocina.
-
-
-
Spicebar Umami Bums, 100 g
- Sabor equilibrado
- Ideal para tofu y carne
- Sin potenciadores del sabor
-
ConFusion Pasta de Curry Amarillo Tailandés Bio, 70 g
- De medio a muy picante.
- Sin aditivos.
- Ideal para muchas recetas.
-
Arche Naturküche Hatcho Miso Bio, 300 g
- A base de soja y cebada tostada.
- No pasteurizado.
- Sabor intenso.
-
Sonnentor Mezcla de Especias Bio - Umami, 60 g
- Excelente como acabado.
- Con setas Boletus edulis y chirivías.
- Sin levadura ni ajo.
-
Arche Naturküche Mugi Miso Bio, 300 g
- A base de cebada y soja.
- Especiada y aromática.
- Fermentada y pasteurizada.
-
-
Herbaria Mezcla de Especias Bio "Colores de Jaipur", lata, 80g
- Para comida india.
- Se adapta a pescado, carne y verduras.
- Creado por el cocinero Konrad Geiger.
-
bibigo SsamJang - Salsa con Pasta de Soja, 500 g
- Auténtica técnica de fermentación coreana
- Sabor intenso y sabroso
- Sin aditivos artificiales
-
ConFusion Korean BBQ, 50 g
- Perfecto para alitas de pollo, costillas y pulled pork.
- Mezclado y envasado a mano.
- Sin aditivos
-
Ankerkraut Curry Asiático de Coco, 85 g
- Sabor a coco.
- Con lima en polvo.
- Ideal para platos tailandeses.
-
-
Stay Spiced! Mezcla de Especias "TingTing", 75 g
- Sabor exótico y picante.
- También ideal para platos wok.
- Excelente con carnes, pescados y verduras.
-
Stay Spiced! Curry de Piña, 70 g
- Versátil y ligeramente afrutado.
- Perfecto con carnes blancas.
- Ideal para escabeches y salsas.
-
-
ConFusion Mezcla de 5 Especias Chinas Bio en Polvo, 50 g
- Ideal para platos de carne.
- Maravillosamente aromática.
- Con anís y jengibre.
-
Arche Naturküche Pasta de Rábano Picante Bio al Estilo Wasabi, 50 g
- Vegana.
- Ideal para sushi.
- En práctico envase de tubo.
-
ConFusion Bio Babi Guling - Bali BBQ, 50 g
- Combina muy bien con carne de cerdo.
- Mezclado y envasado en Austria.
- Sin sal y sin azúcar.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.050 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL